みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も綺麗だし一途で素敵だけど、それ以前に話の内容とタイトルが違いすぎません?
    エ口シーンのみを目的と購入される人を狙ってわざと過激なタイトルにしてるのだろうけど、日常パートでそれは気持ち悪い。全く関係ないタイトルをつけるのはやめて欲しいです。

無料分

馬鹿正直さがすごい。
    好きが強すぎて
    ギャップ萌えはある。

お母さんに挨拶した際
    上半身素っ裸で刺青モロ見え
    組の若頭名乗ってるのに
    これ痛くなかったの?とか天然すぎない??
    普通はやべぇの娘が連れてきたってなるだろw

作者さん推しです。
    他の方のレビューにもあったけど、話の題名とストーリーが合ってなくてビックリでした。
    ごく普通のヒロインとヤ◎ザのヒーローとのラブストーリー。
    相変わらず絵も綺麗だし、エロさもあって良い感じ。

愛しい人に出会えて

ちょとの出会いでヤクザに溺愛されながらも不安や今の状態に悩みそれでも惹かれていく彼女。ヤクザ彼も命をかけて守ろうと思う気持ちと危険なことに巻き込む不安に悩みでも愛する気持ちが歯がゆいかな。

作家さん買いです!

「全部、見せてもいいですか?・・・」が良かったので、
    作家さん買いです!
    こちらの作品も好きですが、
    オススメは「全部、見せてもいいですか?・・・」ですね!!
    キュンキュンします!!

お試しのみですが

ためし読み読んだだけですが、絵は可愛いのにしっかりエロいので読みごたえありそうだなと思いました。女の子もかわいいし、男の子が実は極道って大好きな流れで、続きが気になる作品でした。

by YuYuYu

ヤクザものは

避けてたんですが…
    絵は綺麗で読みやすいです。
    まだ無料の最初の方ですが、怖い目にあったのにすぐ許しちゃうのはどうかと思ってしまった…
    でも拳悠がイケメンなので読み進めようかな〜

お試しだけですが

突然、見知らぬいかつい男から告白されるヒロイン。普通の大人しめ女子との接点はいかに?!じきに彼女も彼に惹かれていくようだけど…現実味はないですが2人の続きは気になりました。

あくまで個人の意見です

最近、流行りなんでしょうか?刺青…極男子…
    ワイルドなのかもしれませんが、ハピエンで締めても個人的には不毛な末路しか思い浮かばない。
    ヒロインが幼過ぎてなんか残念…

by ys28k04

絵が綺麗です。雨が降る中〜お散歩中?のシロちゃんに構ってるとこを飼い主の 裏社会の方に出会い。一目惚れ。された模様。
    ギョっとするお仲間達を引き連れ学校まで告白しにいらっしゃいました。