【ネタバレあり】銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよのレビューと感想(13ページ目)
ちょっと厨二っぽい
絵はとっても好きでした!!
景虎がちょっと中2っぽくておもしろくなっちゃう(笑)
いつ惚れたのかきになる!by toyopi- 0
おもしろい!
作者さん買いですがやっぱり間違い無かった‼️今回は少しコメディ要素もあり、若頭のけんゆうがヒロインの事になると凄く可愛いです❗ヒロインから罰金として貰った(奪った?)10円玉を入れてたブタの貯金箱が割れただけであのキレよう、可愛過ぎでしょ!保育園見学に行った時に「あ~何かイライラする💢❗」って部下に当たってたけど本人、嫉妬だと気づいて無さそう。ヒロインが初めて本気で好きになった相手っぽいけど何故あれ程惚れてしまったのか?その辺りが少しモヤモヤ。けんゆうの過去の女性関係が知りたくなってしまった。私的には髪を下ろしてるけんゆうが超ドヒット!あれはヤバい!かっこ良すぎです。ヤクザなのに大学生でしかもT大って・・💧だけど学校でのけんゆう、あまりにもギャップがあり過ぎて私もビックリ‼️でした。後、笑い方も「ククク..」と独特(笑)。ヒロイン(カタギの子)を危険な目に合わせたくない、自分の考えが浅はかだったとヒロインを突き放すシーン、あれは完全に絶縁するつもりだったからなのは解るけどかなり酷い言葉と態度でしたね~、若い女の子があの言葉の裏にある真意を読み取れるかな~。
そしてやっぱりヤクザの若頭、怖い内面も多く持ってるし言葉使いも粗い。だけど内面は猫を可愛がり女性にもとても優しい人。
この作者さんの描く作品、全部は読んで無いのですが、二人の気持ちが繋がり初めて完全に身体も結ばれる、こういうの凄くいいです!Hシーンは別作品のBL男優の方がエロかった気はしますが、まだ若い二人だしこれはこれでエロくて好きですね♥️
これから更に面白くなりそうで続きが楽しみでしかありません!by たろピー- 2
陰キャと陽キャの絡み最高〜!にしてもヤクザみたいなのが一途におとなしそうな娘おいかけるのもいいよね〜そして意外とピュア(笑)
by しゃんびぃ- 0
待っていた展開!
絶対助けに来るって分かってたけど、登場の仕方から助け方までカッコいいーーーー!この先の展開も楽しみに待てそう!
by Yui&Connie- 0
題名が…と思ったけど、若頭かっこいいかも…
好きな子に一直線なところも、優しいところも守ってくれるところも。
まだ3話しかみてないけど、もっとみたいなby ぶーc- 0
かっこいい
こんな男気ある人、かっこよすぎます。こんなふうに助けてくれて、本気で会いに来て怒ったり共感してくれる人素敵です。
by わいY- 0
タイトルはエロいですが、なかなか進みません!でも、2人の心の揺れがしっかり描かれているので楽しめますよ。
by いっぷく- 0
はじめまして
ギャップが凄すぎる。若頭と大学生の姿のギャップにビックリしました。七変化位みたいで。女の子は拳銃引いちゃうし…びっくりだ
by トミカ18時- 0
姫野ちゃん、世間知らずすぎて危なっかしいですね。とはいえ、いきなり若頭相手となるとちょっと怖いよね。最初の印象と違いすぎる。。
by K^_^- 0
男ぎ
えろいけど、なんかすき。
ヤクザだけど、かっこよくて男気あって
好きな子には優しいけど、きゅんなとこもある。
ギャップがすき。by run2303- 0