【ネタバレあり】銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
大勢で怖い人達がバイクに、乗って校門前に、来たらビックリ😨何事かって。しかも、名指しされて。告白もこわいよね。
by ある日の熊-
以前ちょっと読んだけど、改めてみたら、楽しいです!極道の人が、女性に一途なところあるところとか、助けちゃうところとか、スカッとします。展開が気になります!
by Mii-
なかなかよい
タイトルとTLって分けられてたけど、エロさはありつつの、ストーリー展開もテンポ良くてちゃんと恋バナで期待してたよりも面白く読めた。
ストーリーの展開上で色々とツッコミどころもあるけど、そんなのも大して気にならなず私は読めました。続きが気になって無料分も待てなくて課金して読破したくらい。by パシュマック-
絵がいい
作者買いで購入しました!
絵が良くて見やすいです。個人的には最後のハッピーエンドをもっと詳しく見たかったです。by アミアミー-
ナミコ先生の絵が好きで購入しました。
作者買いです。荒々しい設定ですが、先生らしい線の美しさや登場人物の切なさも感じられて買ってよかったです。by めるしー-
話数毎のエロいサブタイトルは抜きにしてもらって(そんなにエロくないし)そこ気にしないで単なるラブストーリーだと思って楽しめたらおもしろいです
by 名無しのにゃんちゅ-
ストーリーが好き
タイトルを観た限り 凄くエロいのかなぁと思いましたが そうでもない様な…
ただ ヒロインの子が幼すぎると言うか 一方 彼のヤクザの時の顔と大学生の時の顔のギャップがいい!まだ 話し途中なんですが今後どうなるか期待したいです。by ミヤビ雅-
かっこいい!
ヒロインは特に可愛いでもなく、暗いとかヲタクでもなく、どこにでもいるごく普通の女子大生なんだけど、拳悠がかっこよくて、その差がキュンキュンして読んでしまいます。
大学生をしている拳悠と、ヤクザの拳悠のギャップも、またいい!
エロもあるけど、筋の通った男気のある拳悠がかっこよすぎです。
ヒロインは、初めてなのにあんなに声出るか?とも思うのですが‥、拳悠が上手いんでしょうね(笑)
ただ、タイトルとストーリーが合わないのが疑問です。by atsuki04-
かわいい。
極道と一般の素直な女の子、漫画でよくあるせっていかなぁと思いましたが、読んでいくうちにかわいいし、イケメンだし絵もきれいで、とまらなくなりました!楽しみです。
by なーなねこ-
ヤクザとの恋愛
ヤクザとの恋愛ドラマとかで見たことあるけど少しドキドキして楽しいかも。別にヤクザだからってみんな完璧悪い人とは限らないしね。
by えり156-