【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(97ページ目)
4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
最後の結末まで知っているんだけど、それは小説としてしか読んでないからやっぱりこちらも購入して読んでいます。とても面白いです。
by ともらやはわ- 0
散々いじめられてきた主人公なので、幸せになってほしいけど、これからも多方面からいじめられそうでなんだか可哀想。
でも絵が可愛くていい。by Chiii- 0
広告が気になり、つい読んでしまってます。
不遇の主人公、これからはとにかく大事に愛されて幸せになってほしい。
もう、ただそれだけ。by 初投稿- 0
絵も好きで、ストーリーも好きです。恋愛ものなので、この2人が今後どうなっていくのかとかとても楽しみです
by naonao705- 0
ドキドキ感がとまらない
虐げられている主人公って、ありがちだけど、そこからのシンデレラストーリーって、やっぱり面白い。応援したくなる。
by さくら87- 1
イラストも素敵だし、レビュー評価が高いので無料分とその先も読もうかなと思っています!
妖の嫁という話の内容も面白そうで期待しちゃう!by ボンチのん- 0
鬼の花嫁
家族から酷い扱いしか受けてこなかった柚子が、鬼に溺愛され困惑しながらも受け入れていく様子が可愛く、早く続きが読みたいと思う作品ですね。
by えーさん。。- 0
どうなるの?
これから、どんな生活がされていくのかな…。回りが変わりすぎて、展開についていけないよ…。でも続きが気になります。
by ゆきしろだるま- 0
好き
シンデレラストーリーがやっぱり良い♥妹と両親をしっかりと成敗してくださいm(_ _)m溺愛されてるの羨ましい
by あーんこん- 0
おもしろい!
早く先が気になる!早くよみたい!
はやくでないかなぁー!
こんな感じで花嫁見つけられたら幸せかも。
出会った瞬間ビビビっみたいな!しかも男性からとか!by にゃんちゅーぅー- 0