- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,894件/ネタバレ1,351件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
家族が酷すぎる…姉妹の差が可哀想過ぎたけど良い人の嫁になれてよかった
たぶん、主人公は弱そうにみえてかなり強いと思うby moon6moon- 0
冷たい家族
無料の分だけ読みましたが妹がわがままでしかも親も妹の味方でイライラしました。
主人公を救ってくれた鬼に出会えて、これからが楽しみです。by さとちゃん大好き- 0
広告で頻繁に見るので気になってました。
ある意味分かりやすいシンデレラストーリーですが、あやかしという設定が面白いです。
毒親と傲慢な妹はせいぜい心からの謝罪をしてもらいたいですね。by Bパグ- 0
続きが気になる
最悪な家族に虐げられてきたヒロインが最強のヒーローに溺愛されるストーリー!良きです。
by しろねこひつじさん- 0
3話まで読了。
広告で見て気になってました!
恵まれない主人公のシンデレラストーリー。
今までの分、しっかり幸せになって欲しい!by とぃん- 0
まさに、日本版?シンデレラストーリー!悲しい境遇にハラハラしたり、腹が立ったりしますが、その分大逆転の状態にワクワクします。あやかしと人間の交流もすごく興味深いです。
by まーちやん6号- 0
無料分があったので読ませてもらいました。なんといっても絵がキレイで読みやすかったです。続きが気になります。
by 匿名希望.......- 0
あやかし系の話好き
私達が知っている現代とは、全く違う価値観や人種を当たり前に受け入れている。あやかしでよく言われる、狐や鬼が普通に街を歩いている不思議な世界がある。あやかしとの恋愛って、どんな感じなんだろう。楽しみな作品です。
by KAO®️I- 0
別アプリの広告でずっと気になっていました。やっとめちゃコミで読める!
今のところ無料分しか読んでないのですが、多分そのうち課金して読む予定です。
意地悪な家族をギャフンとしてほしい!by あんちゃん⭐︎- 0
シンデレラトーリーですね。今まで親からも妹からも蔑まれて蔑ろにされてきた主人公。ある日妖の鬼の花嫁となって世界が180℃変わっていく。
面白くて一気に読んじゃった次が早く見たいですby イチゴ55- 0