- 少女漫画週間67位
親や妹に虐げられていた主人公が、鬼に見初められて幸せになって行くストーリー。
祖父母が味方なのが救いですが、両親も妹もひどすぎます。
イラストも好きなのでこのまま続けて読みたいと思う作品です♪by 11わん-
続きが気になります。
こんなかっこいい人に出会いたい。
極限の中で助けてもらえるところがよかった。
続きが気になりすぎて、小説買ってしまいました。
絵がとても綺麗で感情移入しやすいですby あんななあ-
楽しみ!
別のコミックサイトでランキング1位になっていたので早速読んでみることに!
溺愛、激甘が今から楽しみです!by akgw-
最初は設定がいまいち分からなかったけど、読み出したら面白くて止まりません。
柚子には、謙虚さを失わないまま幸せになって欲しい。by z*-
絵が綺麗で好きです。主人公…不幸すぎて可哀想。最後に大逆転してくれたら良いなぁ。課金して続き読みたいけどまだ我慢。
by 匿名希望③-
こんなひどい家族
こんなひどい親と妹おるんかいなってくらいひどいけど、鬼の花嫁になって幸せになっていく姿を見るのが楽しい
by ねこのたま-
ニックネームに悩んでます
広告で見て気になって読みました。
スッキリするシーンも多く読み応えがあります。
妖系のお話が好きな人のみならず楽しめると思います。-
キレイ
絵がキレイで、前々から気になっていたのでついに購入して読み進めています。
あやかしのトップの花嫁なんて、スゴいけど苦労が多そう。これから、2人で乗り越えていく所がみたいです。by かなRock-
ちょっと!
私的には好きですが、所々なぜ妹に連絡するの?や、自信なさげなところにうーんとなりました!
ですが面白いと思います!by あちぱむ-
照れ臭いストーリーかと思ったけど、ドロドロの黒い背景も見えておもしろいです。今後の展開が楽しみです。
by まつんん-