- 少女漫画週間67位
途中まで
途中までは結構面白かった
妹と両親見返したところからは特に興味持てなかったな〜
ただただ、妹と両親がクズだったのだけはわかったwwby なの845572.-
かわいそうだったヒロインが
運命の人に出会って大事にされて良かったー。
家族には本当腹が立つけど……by k39k-
れいやさまの溺愛ぶりがすっごいですが、こんなに愛されてみたいーと思いました(笑)続きが気になる作品です!
by pompom2-
絵が綺麗
家族から冷たくされる主人公。そんな時に鬼の花嫁に選ばれて、とっても愛されて幸せになりつつあるのに、性悪妹がとにかく邪魔してくる。
by チャコママ-
異能者の嫁に選ばれたけれど、まさかの1番強い鬼。鬼龍院様の運命の相手だったとはびっくりしますね。両親や妹、彼からひどい仕打ちをされていた分、幸せになってほしい。
by げろこ-
主人公の行く末が気になります!
とても大好きなお話です。
小さい頃から色々難しい環境で育ってきたからこそ、他の人間関係に恵まれるのだなと感じます。
大好きな作品です。
是非幸せになってほしいです、、!-
なんか惹かれた
お試しで読み始めタイトルに鬼が入ってたから鬼門系のお話しかと思ったら…花嫁さん探しでしかも波乱万丈の柚子が最強の鬼の花嫁になるお話し。先が読みたくなる流れです。
by ほんしお-
愛されるって最高です
妹が妖狐の花嫁に選ばれてからさげすまさろてきた主人公。ある日俺の花嫁だと言われて、鬼が現れます。そして段々と溺愛されていく。原作はまだまだつづいてます。
by きれいなサンダーソニア-
浅い感想で申し訳ない
早く続きが読みたくて読みたくて。
毎回ポイントが復活したら、速攻読みます!まだまだ終わる感じでいから先だろうけど、ちゃんとユズには幸せになってもらって終わって欲しい。by ぽよぽよにゃんこ-
本当に
面白い。もう目が話せなくて、続きを探しまくった、思い出があります。これも実家では痛めつけられていて、見初められた相手が 地位も名誉も高い人で しかも優しい!ときて、貧乏、寂しさから脱却!!と思いきやまたまた紆余曲折あり、、、と続く
by よーのすけ-