【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(83ページ目)
4.3 ( 全3,965件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
面白い!
家族に疎まれているヒロインのシンデレラストーリー!旦那様からの熱烈な愛が嬉しい!これからお互い恋心を自覚して盛り上がるに期待!
by きじまりん- 0
最高です!ヒロインの家族マジクソや!ってイライラするけど、それをぎゃふんっと言わせてくれる男性最高です!溺愛っぷりもキュンキュンしました!
by aja- 0
かっこいい
ドロドロの昼ドラみたいな家族からのいじめ。それを救うヒーロー。とありきたりな物語のようで妖というのがひと味違う味をだしていて面白い。唯一の花嫁なんて素敵。
by ぶーぶー62- 0
立場が逆転する話はすかっとして面白いですね
ただヒロインが何もしてないというか魅力が分からないのが残念、運が良かった…by サンカク- 0
逆転劇が気持ちいい!
このような設定のストーリーは少なくないですが、
やはり意地悪な妹と可哀想なヒロインの立場が逆転する場面は痛快です!
両親もまた妹と同様に意地悪?というか計算高い腹黒ですが、祖父母が優しいのは唯一の救い。
なんやかんやでまだ妹たちからの横槍は入りますが、乗り越えて幸せになってほしい(^^)by ママだけど漫画好き- 0
よき
なんかほっこりする絵が気になって購入しました!!
内容はあまり言えませんが、買って損することはないと思います!!
私もヒロインになりたいなって思います。
羨ましい🥺by 月輝~RUKA~- 0
気持ちがいい
どん底人生の柚子を救ってくれた鬼龍院さん。家族の手のひら返しもすごいけど、読んでてスッキリするほど柚子を守ってくれて、愛情をくれる。
幸せになって!by はるはとはた- 0
不幸のドン底から…
現代に妖しもいる設定で、妖しの花嫁に選ばれることは勝組的な感じのようです。主人公の柚子は妹が妖狐の花嫁に選ばれたことで、家族は彼女中心になり、我が儘放題の妹に両親に虐げられた生活を送っていた。ある時、家を飛び出した柚子の前に鬼の玲夜が自分の花嫁だと現れて…
ストーリーも面白くて課金してしまいました。今度こそ幸せになれるといいな。by カブちゃんママ- 0
読み始めですが面白いです。柚子ちゃんの家族は胸糞悪かったですが玲也さまが助けてくれて本当に良かった。まだ途中ですがあの家族が柚子ちゃんにごめんねと思える時が来ると信じて読み進めようと思います。
by まめたろう9- 0
ゆずの両親ないわー。
平等に子供を愛せないのかしら。
妹に凄く腹立つ。
礼夜イケメンすぎる!
甘すぎる!!どきどきしちゃうby Matas- 0