- 少女漫画週間6位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
ひっぱる
妹の頼みをあやかしがきいてしまうのは、やめるようにせっとくしないのか、警備に追い返されていたならば、鬼龍院家に連絡が伝わっていないのか
え?はあるが、by 被害者-
楽しめます
最近、このパターンの話が多いのですが、これも最後はハッピーエンドなんだろうなと思って安心して読めます。主人公の婚約者とその秘書の見分けがつきにくく、みんなイケメンなのですが、楽しめます。
by k子-
鬼の花嫁
きれいな絵と正当なストーリー展開できもちよく読めます。
by takukenn-
無料分読みました。よくある姉妹で差別を受けて酷い扱いを受けた方のシンデレラストーリーってとこでしょうか?この設定好きだしポイントも少し安いのでチマチマ読みます!
by マッキー2022-
こんな世界!!?と思いながらも続きがとっても気になってます。
両親と妹は酷すぎるけど、幸せになってほしい!!by りー68-
続きが見たい!
思わず無料分を一気に読んでしまい
続きが気になり読み続けてしまいました
鬼の花嫁…。
うらやましい〜by miyabick-
他のサイトで広告していたり、たくさんあったので読んでみたいと思ってました。無料分だけではおさまらず本編もと思いました。
by ゆうのん-
シンデレラストーリーですね、配信分しか読んでませんが面白いです。引き続き読んでいきたいと思います。配信が楽しみです。
by さきちょん-
早く先を見たくなる
漫画家さんが経験のある方なので、表情とか動きとかやっぱりうまいと思います。
そういうとこの違和感がないので話に没頭でき、できれば一気読みしたい感じな位続きが気になり面白いです。by ぬっこさん-
典型的な成功譚
ありがち展開で、予想通り貶されて愛されて邪魔されて守られてます。
私は水戸黄門みたいなお約束ストーリー編成が好きなので、その展開は美味しくいただいておりますが、ハラハラしたい人には物足りないかも。
妹が胸糞キャラなので、はやくコテンパンにされないかな、と楽しみにしております。by 激混み-