【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(78ページ目)
4.3 ( 全3,961件/ネタバレ1,378件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
悪者退治
とにかく絵が美しく、鬼と妖狐と人間が相まみえる世界という壮大なテーマの中で、悲劇のヒロインが最上級の幸せを手にして、これまで彼女を苛め抜いてきた家族をコテンパンにしてほしいです。
by May16- 0
あやかしが恋人?
あやかしに急に花嫁などと言われて。信じられないだろうなぁ。どこまで、ドロドロに愛されるのか?妹との関係、両親との関係は、今後どうなるのか?今後が楽しみ。
by H ハル- 0
スカッとする
話の中でモヤモヤする場面もありますが、その度にスカッとする場面があり面白いです!れいやとゆずの2人のもどかしい気持ちが素敵です。
by はる0319- 0
好きな話です
読み始めから話に引き込まれてしまい、いまでは続きが待ち遠しくて仕方ないです。
ずっと両親や妹に虐げられてきた姉が、鬼の花嫁に選ばれたことにより生活は一変!
今では妹と立場が逆転し、スカッとしています。ただ、優しい姉。また妹に利用されないかとこれからの展開が気になります。早く続きが読みたいです!主人公には幸せになって欲しい。by プーダ- 0
絵が好き
外サイトで見かけて気にはなってました。内容はよくある話なのかなーという感じです。主人公があまりにも可愛そうでこれから幸せになって欲しいです
by kkammb- 0
昼ドラみたいだなって思った。今は昼ドラってやってないか(笑)
姉妹で差をつけられて、妹ばかり可愛がる両親。
そして、その妹の性格がくそ。
読んでて胸くそ悪くなるし、こっから大どんでん返しするんだろうけど、柚子も泣いてばかりであっちから勝手に運命の花嫁だって言い寄られて、ホイホイ花嫁になっちゃうシンデレラストーリーって面白いのかなぁと課金するのに迷ってます。by かわくろ- 2
他のサイトでよく見てて、やっとみれました!主人公が魅力を感じるほどではないですが、惹かれる運命は羨ましいくらいです。あまりテンションが高いキャラではないですが、溺愛に期待します!
by りんご77- 0
広告で知りました
気になって読みましたが…ん〜なんだかなぁ(´・ω・`)いわゆるシンデレラストーリーなんだけど主人公に魅力が感じられなくて私的には期待外れでした。
by 聖梨香- 0
もっと甘々な展開期待!!!
柚子がやーっと好きな気持ちに気づいてくれたので、これからもっとドキドキな展開が来るんだろうなぁと楽しみで仕方ないです💕
全員ビジュも良すぎて読んでて本当に飽きません💕by ちー2929- 0
作画は好き嫌いが分かれそうな漫画
作画はあまり好きではないタッチですが、読み進めていくうちにストーリー展開にハマりました。
ヒロインの女の子は実の両親からあやかしの婚約者がいる妹と比べられ差別を受けていましたが、ある時に出逢ったあやかしの玲夜によってヒロインの女の子の運命が狂い始めトントン拍子に幸せを掴み取っていくシンデレラストーリーに心を打たれて涙を誘います。
信頼していた玲夜に婚約者がいたり、ヒロインの実の両親との確執が解消されていなかったりと問題は山積みですがヒロインには負けずに頑張って戦ってほしいなと応援したくなります。by リゼロ- 0