【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(76ページ目)
4.3 ( 全3,961件/ネタバレ1,378件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
単行本でも…
買って、読んだことのあるお話。。
それくらい好きです。。
鬼ゎ、反則ですよねーw
勝てるやつなんていないでしょうねー。。by もぐらchan- 0
妹が鬼の花嫁に選ばれて、家にもお金の援助が有ったりで、家族から愛されず、虐げられ、居場所のないゆずだったけど、鬼の頂点に立つ家柄の鬼龍院の花嫁となり、人生が逆転するお話しです。花嫁は特別な存在で、鬼の繁栄を約束出来るらしく、どんな風になるのか気になります。
by はははは☆はる- 0
ありがち設定なのに、この作品は色々と予想と違っていて、ほんとにおもしろいです。
あやかしの嫁っていいですね。私もなれるもんならなりたい(笑)
妹がまだまだ頑張る気がして、気が抜けないです!by ミーーーーー- 0
気になるな
気になるな…鬼龍院さんと荒鬼さんの関係が
花嫁への愛は本当らしいから、そこはすでに安心だとするとこの先起こることが怖い!
なのでだいぶ課金して読んじゃいましたby りんつりんご- 0
無料分を読みました
昔小説で鬼の花嫁を読んだので、その漫画版かと思い読み始めたのですがまったく違う設定でした。なので新鮮な気持ちで読むことができました。柚子ちゃんは見返そうなんて思わない子だろうけど、妹より幸せになって見返してほしい。
by cmlee- 0
この作者好きです。
家族から虐げられて育ったヒロインが幸せになっていくストーリー。
最初は読んでて胸くそだけど、悪いものが徐々にきれいにされていくので読んで良かった。by こまつ77824- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて、私好みです。
幸薄かった女子高生が、「あやかし」の頂点である鬼の花嫁に選ばれるサクセスストーリーで、家族に愛される事がなかった女の子が、今後どのように愛されて変わっていくのか、とても楽しみにしています。
いつも妹と比較されて虐げられて育った彼女ですが、立場が逆転して妹から激しく恨まれるのを、どう立ち回って凌いでいくのかも見応えありそうです。
色々と愛憎劇がありそうですが、これからの展開に期待しています。by ショコラぷりん- 0
妹や両親がありえないくらい、性格が悪い。どうしたらこうなるのか。欲が強過ぎて醜いなぁと思ってしまう。
by squirrel918- 0
れいやさんの優しさ、強さにキュンキュンです。
ゆずちゃんが、どうなるのか!!
早く続きぐ読みたくなるお話です。by あいあいぷ- 0
柚子がイマイチ
典型的な和製シンデレラもの。ヒロインの柚子は異能を持つあやかしの名家の息子に見そめられた妹と両親に使用人のようにこき使われますが、ある時、あやかし最上位の玲夜に出会い、彼の花嫁として引き取られます。絵が非常に魅力的です。ただヒロインの柚子が玲夜に本当に愛情を感じているのかがきちんと描かれていないのが残念なところ。
by zuibun- 0