【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(75ページ目)
4.3 ( 全3,961件/ネタバレ1,378件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
課金して読みたいくらい
課金して読みたいくらい絵も綺麗し内容も惹きつけられます。主人公を応援したくて、妹が憎くてたまらなくなります。
by リエ?- 0
柚子が両親や妹に酷い扱いをされていて、でも健気に生きていて読んでてとても辛かったから鬼の花嫁に選ばれたときは嬉しかった。幸せになって欲しい。
by おーまー- 0
なんか
絵がちょっと残念だったので星を一つ減らしましたが、ストーリーは割とすきな感じでした。鬼の妖いいですね。狐も位がわりと高めなイメージ。
by ファイナル07- 0
面白そう
最近 オフィスラブ系の話ばかり読んでいたので想像力をかきたてられる物語は新鮮です。面白くなるといいな。
by 紫陽花の花- 0
先が楽しみ
心の綺麗な姉が、ずる賢くてかわいい妹と差をつけられて暮らしている、ありがちな設定。でも、それでも主人公が幸せになれるかどうか、どうやって幸せになるのか、先が気になってしまう漫画です。
by わらみや- 0
はまります
次の展開が気になってやめられない
一気に読んでしまう
妖との共存って斬新ですわ
ポイントがいくらあっても足りないby 麿たん- 0
単純に面白い
ファンタジーだけど、どろどろの家族関係がめちゃくちゃ引き寄せられるものがあります。とっても続きが気になる!
by nademaru- 0
待ってました!
めちゃコミで読みたくて、待ってました!絵が綺麗だし、ストーリーも気になってたので、読みだしたら止まりません!
by 小池- 0
広告につられて
購入したけど結構面白かった!
桜子さまの「私の考える最強の玲高コレクション」を見てドン引きしてる柚子ちゃんの顔で小一時間笑ったwwwwwwby ちゃ〜さん- 0
最強の鬼
小生意気な妹とその彼氏にいいようにされてきたヒロインですが、ヒーローに見つけてもらえて良かった。これからのざまぁを期待しています。
by 名無し何某- 0