- 少女漫画週間51位
おもしろかった
能力系は大好きで一気に読みました‼️
絵が読みやすくてサクサク読めます。次の更新を待ってます。期待してますby あいあいんだね。-
最高
あやかしものってなんか一途を感じるし
守ってくれるのが絶対なのがいい
漫画だからこそこーゆーのを味わえて
読んでいておもしろいですby なーるなーる-
ひとりの花嫁にすべてをかけて愛する鬼
とってもロマンチック。漫画のシチュエーション的にどうしても力を持つ側(ここなら鬼)って相手を選びたい放題みたいな事が多いと思うけど、たった1人の運命の花嫁を探し求めて、出会えた暁には全てをかけて愛するってロマンだわ。そしてやっぱり意地悪な家族の鼻っぱしが折られるのはいつ見てもスッキリする!
by ぴにゃん2-
まだ無料版しか読んでないですが、登場人物が魅力的で面白かったです。これから意地悪な妹とその彼氏にどんな仕返しをしてくれるのか楽しみです
by aimyon-
とにかく面白い
ずいぶんと勝手な話だなとは思う。だって、有無を言わさず「俺の花嫁❤️」なんだから。どんなに男前で、権力あって、やさしくて、金持ちで。
だけど、それは無いわーって思う反面。それは間違いなく幸せやとも思う、複雑な女心よ。by のまりんりん-
溺愛
あまり非現実的なストーリーは好きではないのですが、これはすっかりハマってしまいました。
れいやの溺愛ぶりがたまらないです!by とっとひめ-
面白い!
空想の世界の物語ですが、よく描かれたシンデレラストーリーだと思います。
主人公の純粋さが話を盛り上げています。by てつ50-
とりあえずゆずがかわいいやさしい
幸せになって欲しい
妹性格悪すぎby あたかあなわまし-
続きが気になる!!
今までの中で一番続きが気になるかも!! 胸糞悪い妹や家族をぎゃふんと言わせて欲しいです。
早く続きを読みたい。by momomae-
あやかしと共存する世界でのお話は色々ありますし、姉妹の確執などもありますが絵がきれいで読みやすいです。妹を含めた家族のその後も気になるし、鬼の嫁としてどんな成長をするのか楽しみです。
by アニメから原作-