- 少女漫画週間51位
玲夜が格好良すぎて、ゆずを守ってあげて欲しい!
家族に愛されなかった分、玲夜がそれ以上に幸せにしてあげてください!by もりもりよう-
何だか不思議と現実と夢が交差する世界。
何だかその魔力に飲み込まれるかの様に少しずつ人間の主人公が渦に飲み込まれていく。by 喋々-
原作読んじゃった
鬼は一生に一度嫁と出会うとその場で恋に落ちるらしい。花嫁に選ばれることはとても名誉なこと。ある意味呪に、近い感じ。でも甘やかされて幸せになれと思ってます。小鬼ちゃんも可愛い
by コミコミ1111-
幸せになって欲しい
まだ読み始めたばかりなので、どうなっていくのか気になります!妹がなんでそこまで姉を憎むのか、まだ解明してませんが、柚子が幸せになりますように。
by りゅうツインズ-
結末が気になる
主人公は長年、妹と両親に虐げられてきた心優しい子。なんとか幸せになってほしいと思いながらも、運命は色々邪魔しますね。
いい人と出会って、守ってくれる人が現れてよかった。by べーーこ-
よくあるシンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーです。絵があまり好きではないかな。物語的には万人受けすると思います。私は好きです。続きも購入します。
by ゆみちび-
好き。。
敷いたげられてきた大人しい子。。。からの、逆転勝ち!!あるあるなのに、やっぱり好き!!笑
これからどうなっていくのか、早くさきが読みたいです!by ママザウルス2-
続きがきになる
花嫁に選ばれる所が、あまりにも唐突すぎて
無理かなと思いましたが、妹や両親の行く末が気になり、なんとなく購入しています。by らおう-
お似合いのカップル
柚子と玲夜。お似合いだわ。
これからどうなるのか最終話まで楽しみにしています。花梨が性格が悪いのはわかるけど、婚約者より良い人が眼の前に出てきたらどうなるのかな。
これも楽しみですby ながーいおつきあい-
まあまあ?
まだ読み始めたばかりですがストーリーはおもしろいと思います。
絵が少し古臭いかなと感じますがいつ頃の作品なのかな?
それと主人公の女の子がちょっとウジウジしててもどかしさを感じますがこれからの展開に期待しながら読んでます。by &$_#¥;あ-