みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

鬼の花嫁

設定に感情移入できず

無料分のみ読んだ感想です。基本的に「いじめられている人が日の目を見る」設定は好きですが、主人公のセルフイメージが低すぎる気がします。そこへきて、一番力のあるかっこいい鬼がなぜその主人公に惹かれるのか、その辺のエピソードがないので、はてななまま無料分を読み終わりました。それに親も冷たすぎるのが、感情移入できませんでした。

妹が酷すぎて腹が立ってたけど、大どんでん返しなかんじでスカッとしました。早く続きが読みたくて、待ち遠しいです。

微妙

主人公は何もせず理由もなく運命だからと食いついてきたヒーローに勝手に助けてもらえるのか…と…
    自分で何か行動した…?してないよね。
    なんで制服取りに行くのも妹に頼んだ?馬鹿なのか?
    本人は何もしていないのに助けてもらえて、それなのに中途半端なことして手間増やして、主人公が好きじゃないな。

絵が。。

小説読んでたので、気になって試し読みしてみました。
    ええーーーー!!
    この世のものとは思えない美貌の鬼なのに。、。絵が残念すぎてもう読まない❗

良かった

良かったよ、、鬼の花嫁になれて、、
    ほんとによかった、、妹、見返してやれ!
    これからたっぷり幸せになって!!

親や妹、妹の彼、そいつらの態度で見るのイヤになり、イラストもあまり好きになれず(必要以上なタレ目とか)。
    漫画だから仕方ないけど都合が良すぎな内容だ。

イマイチ好きになれない

この手のストーリーは良くあるけど、ヒロインの自己否定の強さとイモウト達の感じの悪さがどうにも馴染めず、途中で断念。もう少し芯が欲しかったかな。

by Summ

可愛い〜

久々におとぎ話のように可愛い漫画を読みました。とても気に入りました。絵が素晴らしいですね!特に女の子がめちゃくちゃ可愛い〜キュンと🫰です🫰

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。

広告で気になってた

え…最強の鬼より妖狐のが麗しいイケメンなのはいいの、か…?
    設定を変えただけのプリティウーマンだなって感じで興味もてなかったです
    でも良い点もあり
    まず妖は花嫁を裏切らないってゆー設定が新しいし、現実にはない女の理想の男性像で逃避できる
    あと金を生み出す関係性の妹達を両親が手厚くするのは非現実的に見えそうですが、実際芸能ママとかもいるのでリアル感あります

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全62件