- 少女漫画週間51位
むちゃくちゃ
おもしろい。最近異世界転生モノばかり読んでいたので、又違うファンタジー。
まだまだ序盤ですが、期待大です。
復讐までいかないけど、今まで主人公を虐げてきた両親を家族にスカッと仕返し。気持ち良い!by nobu.fuku-
無料分しか読んでませんが、おもしろいです。この後の続きが気になります。
絵がちょっと昭和的?目が離れた顔がにがてです。by rori-
広告を見て気になっていた作品です。
ストーリーと、絵が好き‼️
読んでいて飽きず面白いです。
妖と人間の組み合わせでなんて
ワクワクするお話し。
妖の世界の力関係も面白いです。by ろうがん-
♡♡
執事みたいな人も鬼のことが好きだじ、婚約者もいるし、ライバルたくさんだ!!
ただの女子高生って言うのは草by 誰の時計だ?!-
面白い!
まだ数話しか読んでませんが、面白いです!
続きが気になりすぎる!
主人公と周りの優しい人たちが幸せになってほしいと切に願います。by コミコミ猫-
こやたらまたはた何やには他はナタや山や鉈屋はなたらなゆは奈良タテハにて新谷那覇なら西多摩は他なるかぬやらな
by 芸術-
鬼の花嫁
れいやさいこうだいすきまじで両親妹とその相手きもすぎては??ってなるあとなんで妹に荷物持ってきてもらおうと思ったのかわからん爆笑私だったら絶対即で一緒に住むでもおじいちゃんたちが両親と妹たちになにかされないか心配
by 藤本陽愛-
こういう系のお話大好きなのでどストライクでした。途中から出てくる主人公の両親がめちゃめちゃ良い人でほっこりします。
by えびまよ。-
とてもキュンキュンします!
妹の性悪さに見てて苦しくなりますが、最後にはスカッとするような内容でとても面白いです!by ぬめじょ-
気になってどんどん読み進めてしまいました。内容が気になる感じです。
小鬼ちゃんたちがかわいい。もっと活躍してほしいな。by ニックネーム特に梨子-