- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
ついに
色んなところで広告で出てきて読みたいなと待っててついに配信されて良かったー!(笑)
主人公がカワイイ!by あやあや★-
レビュー評価がすごく高いですね!
好き嫌いが別れる漫画だと思います。無料分しか読んでないので、ストーリーの深さはわかりませんが、私は極端にヒロインを虐げる両親や我儘な妹キャラの設定が好みではなかったです。悲劇のヒロインが、鬼の花嫁に見初められて幸せを掴むシンデレラストーリーなのかなと思いますが…そこまで課金する気にはなれませんでしたby うききさん-
んー
弱い主人公が、極端に強いキャラに無条件で惚れられるのがいい人はいいけど、
物足りない人にはいまいちかも。by エイみ-
絵が綺麗
冨樫じゅん先生の作品は昔よく読んでたので懐かしくなって読んでみました。妖しが人間社会に共存どころかなんか格上なんですね、ありえない話だけどファンタジーなのかな、続き楽しみです。
by イカノシオカラ-
ほぅ
なるほど、鬼の花嫁…なるほどです。
絵が可愛くてストーリーは見たことあるかもしなくもないけど面白い!!by しんば-
妹が。。
こんなヒドイ妹はもう姉妹ではないでしょー
ましてや両親もヒドイ。
自分の子供に対してできるのかな、こんなこと。
読んでいてイライラした。by ヴィオラさん-
家族からいじめにあっていた、のけものにされていた主人公の女の子が、強いあやかしと出会って花嫁にみそめられるシンデレラストーリーです。
話がトントン進むので読みやすいです。by りこりこえりー-
面白そう
設定が好きだし、
評価も高かったので無料分だけ読みました。
主人公の不幸ぶりや
妹の分かりやすい性格の悪さや
ヒーローのイケメン要素大盛りな感じが
ちょっと浅はかに感じられてしまいましたが、
もし無料分が拡大されたら
読みたいです。by フガフガごん太-
絵が好き
絵がきれいで、特に女のコのデッサンが非常に可愛らしく、引き込まれました。話の展開もテンポ良く楽しく読めました。
by yuukiiiii-
気になる
まずは、タイトルが気になって読みはじめました。ヒロインが鬼の彼とこれからどうなっていくのか、展開が楽しみですね。
by けーたんさん-