- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,922件/ネタバレ1,361件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
ひどい家族
家族からのひどい仕打ち、いつかは自分にも与えられると思い続けた家族愛。無理でしたね。でも彼が救いだしてくれるようです。胸がすくような展開を望みます。
by 重子- 0
面白いです!
典型的なシンデレラストーリーかのような序盤ですが、面白いです。主人公を応援しています!続編のタイトルだけでも気になります。。
by のり2310- 0
最高!
めちゃくちゃよかった!!!
まだ、無料で、読めるところまでしか見てないからつづきがきになりました!!by なみ🦊🤖- 0
まだ読み始めたところです。
今のところ好きな感じです。
展開がきになるので、読み進めて行こうと思います。by コテフク- 0
10代
向けかな。ただの恋愛もので平和に読める。個人的にはもう少しひねったストーリーや人物描写がほしいところ。
by ピポ24- 0
広告で見かけて、面白そうだなって
まず無料分を見ました(笑)
お決まりの流れでしたが
やはり面白いのでポイント使って
読もうと思いますwwby 通りすがりのW- 0
広告を見て
広告でめちゃくちゃ流れてたんだよ、前に。
その時からすっごくきになってて、でも漫画を読んでたわけじゃなかったから、サンプルを読んでみて面白いな〜って思ってた。
そして漫画を読むようになって、あ!!鬼の花嫁読んでなかったなって思い出して読み出した!!
何だかサンプルで読んでた時の方が面白かった!wby ぱいんぬ- 0
軽い下克上って感じで妹を見返してやれてほんとに気分爽快主人公報われておめでとう当主かっこよって感じです。
by らわまなさ- 1
スッキリする展開でとてもいいそしてすごく読みやすいとりあえず無料分読みました。ポイントあまったらまた買います
by yushiya- 0
幸せ
柚子はあやかしの花嫁に選ばれた妹の花梨とは親から全く違う扱いをされている 具合の悪い時も食事の支度も花梨が優先される でも救いは優しい祖父母 透子という良い友達もいるから柚子はきっと幸せになるだろうなあ
by かおくう- 0