- 少女漫画週間31位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
👹
女性なら絶対に憧れちゃう結婚てすね。でも確かに急に花嫁だからと言われても、絆がない分戸惑うのは当たり前です。昔の親が決める結婚や許嫁みたいなのに近い感じがしました。
本人たちの努力次第ですね。by ちっちぇーーーー-
最高
面白かったです、ファンタジーでありながら王道の少女漫画で不公な女の子が少しずつ幸せになっていくところが見ていてたのしかったです。
by すーraん-
好みが別れてるっぽいけど、個人的に私は好きです!!何より絵が気に入ったっていうのもあるけど、こういう感じの話とか結構好きなのでよかったです!
by saaaaaaaak-
守ってあげたくなる!
守ってあげたくなるほど性格もいいし、なにより、ちゃんと自分のことを大切にしてくれた人への恩を忘れないところが素敵!
by はるへん-
ノベライズ本購入してかなり先読みしていますが、絵でもみたくて購入。内容を知っていても読んでしまう。すてき
by とくめいさんです-
ドキドキが止まらない
あやかしに見初められて花嫁になるという、あり得ない設定なのについつい読んでしまいます。まだまだ先ですが、早く柚子と玲夜様の子供が見たいです。
by 潤潤ちゃん-
第一話からやみつきです
あやかしものって神秘的。虐げられていた姉がもっといい相手と結ばれるのは定番だけど、あやかし世界のランク付けって絶対服従なのかしら。冷酷な妹にしっかり制裁を与えてほしいです。大好きな作品なのでこれからが楽しみ。
by ミシガン-
全く知らず、メチャコミ読み始めて、初めて目にしました。
鬼の花嫁?って感じで、結構タイトル画が好みで、読み始めました。
自分の花嫁が近くにいるだけでも分かるって、すごいわ!
まだ、鬼龍院の家に行ったばかりで、これからどうなるのか興味深々です。by commonlilac-
妹にイライラ
世界観が独特なのもあるけど、妹にイライラしちゃった。ヒロインも引っ込み思案になっちゃうのも仕方ない環境。ここから幸せに鬼のお嫁さんになっていくんかな。
by ぼんんてん-
今までにない設定で面白い
それにしても嫌な家族
祖父母の優しさに救われる
柚子には幸せになって欲しい!by Mseason-