【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(50ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,921件/ネタバレ1,361件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
面白い内容です!
妖の存在が公になってて新鮮な内容!
家族から大切にされなかった柚子が
鬼の花嫁として見つけてもらって、
これから愛情たくさん注いでもらいたいな!
子生意気で性格の悪い妹と義理弟(狐)への
復讐もあってほしい!!笑
まじで妹、義理弟、両親がうざすぎるー笑
がんばれ柚子ちゃんby さらみちゃん- 0
分からなかった…
なんかきっと運命の相手的な感じというか、花嫁は本能的に🟰好きとかなるのなんか納得出来ないと言うかなんか感情が動いてるのか信じれなかった。
by こざかな1234567- 0
とにかく絵がキレイだから好きです。
鬼の花嫁になって実家と妹にぎゃふんと
言わせたのが嬉しいです
幸せに、、、と思ったけどまた何かあり
そうは予感楽しみby むぎたおら- 0
幸せになってほしい
両親に妹に妹の婚約者と、主人公に対しての仕打ちがひどすぎる!でも、1番力のある鬼の家の跡取りに見初められ、ここから逆転。幸せになってほしいな!
by もげ山- 0
気になる
無料分しか読んでないけど
面白い。
序盤から、結構胸くそ悪い。
こんな家族は、家族じゃないなっ。
続き気になる。by chibis- 0
甘甘
シンデレラストーリーです。あやかしの花嫁になると一生愛されて大事にされる。甘甘な漫画です。とてもきゅんきゅんします
by あやうに- 0
広告でよく入ってきて気になって気になって購入したら、とても面白くて全話買って読んでます!!
今では続きが待ち切れないです!!
悪い人達に、鬼龍院様とゆず様が何かされないか心配で心配で…………←
子鬼ちゃんが可愛すぎていつも癒やされております。
子鬼ちゃんのグッズ化希望です。
ぬいぐるみ欲しいです←
名前ないのかな?付けるのかな?と気になっていたのですが、常に募集をしていて募集終了してました!!
名前いつからかな~何になったのかな~と楽しみにしてます!!
鬼龍院様の霊力で生命がある子鬼ちゃん。
今後、鬼龍院様に何か異変があって子鬼ちゃんにも影響する!?とびくびくしてます。
そんな展開は嫌ですー!!!←
子鬼ちゃんと毎日生活出来たら癒やされるだろうなあ。by 鬼の花嫁大好き- 0
気になってた漫画です!
妖が優位の世界で、、不思議と人間と馴染んでいるというか、普通に生活をしている。そんな中、ヒロインの妹とその彼氏、ヒロインの両親は、ヒロインを虐げ続けるというありふれた設定。救いは祖父母で、ヒロインの味方がいるから少し安心して読める。ヒーローが現れてからは甘い生活を所望します!まだ途中だけど、早く全部読みたいです!
by 裏庭のねこ- 0
面白い設定
あやかしと人間の共存世界という設定や人間のほうが弱いという部分も面白いと思いました。個人的にはもっと主人公にも力があったら面白いと思いました。
by tarumi- 0
和の感じがすごく好きです!!!着物も綺麗で見入っています!!ヒロインの謙虚な所も好きだけど、もう少し元気な姿も見て見たくなる。
by puuupu- 0