- 少女漫画週間31位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
うーん、あんまり面白くないかも。シンデレラストーリー?まだ無料分ですがこれから違った展開になるのかな。
by 匿名デシ-
読んだことあるぞ!
これ、ちょっとだけ読んだことあるぞ!どんな内容か気になってたやつだ、絵も可愛いね、王子様登場!て感じだね。
by お市の方様-
他社の広告で気になってたので、こちらでも読めるのは嬉しいです。まだ無料分しか読んでいませんが、妹と婚約者が腹立つので見返してほしいです。
by まるとも★☆-
CM
広告から見に来ましたが、世界観が唐突すぎてはじめは???でした
なんかシンデレラストーリーなので私は好きじゃなかったです。by Tasu.-
うーん、ヒロインがかわいい✨祝ってもらえなかったお誕生日分、手描きのカードつきでプレゼントとかあり得ない感が引くときもあるけど、そこも振り切ってこれからも甘やかして欲しい!
by じょりーまむ-
広告でよく見るので気になっていたのですが…
無料版を読んで、先が気になるものの、買うまでには至らず…でした。by ゆずみんと-
きになる
おもしろいストーリーでどんどんつづきが気になりますね。主人公たちのやりとりもとてもおもしろいとおもいました。
by Zm-
ありがち
家族に虐げられてる子のシンデレラストーリー。
あやかしとは言うけど、見た目は普通の人間なので、普通の恋愛ものかなって。
でも彼女を救うためにがんばるところとか、溺愛感が良くて読み進めたい。
小鬼がかわいすぎる。by tomosss-
無料分の4話を読み終えたところですが、主人公は妹のせいで辛い思いをしていたので、幸せになってもらいたいです。
by Mineko-
無料で4話まで読みました!
シンデレラストーリーって感じ⁈
でも身内にも何するかわからないあやかし怖い!by Nasuco-