- 少女漫画週間51位
鬼の花嫁
タイトル通りですが、、、
少しスカッとする感じなので
最終的にどうなっていくのかきになります!
続きも購入予定です♪by みこちま-
王道シンデレラストーリーですね。主人公の女の子がちょっと後ろ向きすぎる感じはするんですけど、読みやすいお話しなのでさくさく読めちゃいます。
by ahtr-
楽しみにしてました!
クレハ先生の原作を先に読破して、満を持してこちらを読みました。富樫先生の絵の綺麗な事!内容も富樫先生の原作のクレハ先生へのリスペクトも感じながら富樫先生の小説の感じ方も織り混ぜて素敵な作品になってて今ではクレハ先生の小説を読みながら富樫先生の絵を思いながら拝読してます!全巻購入確定です!しかし!!富樫先生の描く子鬼ちゃんの可愛い事!堪りません!!子鬼ちゃんしか勝たんです!
by 鞠苑-
幸せになって泣
柚子の元家族、腹立つ〜〜!あんなに子供を差別していいのか!ムカムカしてきます!その分、いやそれ以上にれいやと鬼の一族に愛されて欲しいと願います(T ^ T)
撫子様の公平な感覚に惚れ惚れした!
れいやの両親も花嫁を見つけたタイプなのか?その辺りも知りたいなぁ。by まちこちゃん!-
まだ無料分の6話までしか読んでいませんが、家族からの愛情に恵まれなかった主人公の柚子があやかしのトップの御曹司に花嫁として見初められ、これからどんどん幸せになってゆくのだろうな・・・と言う想像をしています。柚子に幸多かれと思ってしまいました。
by 七転び八起-
切ないけど愛らしさたっぷり。表現が綺麗でとても読みやすい。続きが毎回気になる。あと、鬼にも色々あるんだなって思ってしまった。
by 虎哲-
ようやく
広告に出てきたのが気になって読み始めました。虐げられていた主人公がどんどん幸せになっていくのが読んでいてとても嬉しいです。
by ミトンの手袋-
花嫁きびしい世界
妹が花嫁なのに、自分だけが花嫁じゃないからって、どうしてこんなにもつらい思いをしないといけないのか、不思議。
by 空港-
これはおもしろいと思います!!まず、鬼の花嫁っていうタイトルがもう最高!そして、あやかし系が入ってくるのもスキ!
by カムサハムニダ~-
小鬼が可愛い^^
両親に可愛がられる妹、全く可愛がられない姉。不幸な生い立ち、、
そこに現れる素敵な旦那様。
よくあるパターンだけど、読んでてスカッとして、良いですね。
途中で出てくる小鬼が可愛いです♡by 今日も元気です-