- 少女漫画週間2位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
どんなストーリーなのか想像つかず楽しみにして読み始めました。
思いの外、絵のタッチも好みでストーリー展開もなかなか面白く楽しく読めます。by 大好き好き-
安定の鬼の花嫁~!!!
王道の内容ではあるけれど、面白い。
柚子にはなーんにもないけど、「花嫁」ってだけで価値が爆上がり。
でも、最初はレイヤに依存したくないと反発しちゃうところはいじらしい。
頼って何も無くなるのって辛すぎるもんね。
それ故に危ない目にも遭っちゃうけど、レイヤがばっちり助けに来てくれるし、一生離さないを連発しながら頑張ってくれちゃう。
元婚約者も何言うのかと思ったら、まさかのレイヤBL疑惑笑
こんな横槍は面白すぎる。
ハラハラさせられるけど、大丈夫!ちゃんと助けてくれる!気持ち楽に読めるお話。by Mcafe-
絵が綺麗です。
絵が綺麗で読みやすいです。レイヤさんがヒロインをとても大事にしていて気持ち良く読めます。ヒロインの優しい性格も好きです。
by インダー-
作者さん絵がめちゃかわいいです
ストーリーも意外なものですし。、小鬼ちゃんがめちゃめちゃ可愛いです。
絵も私好みで見てるだけで癒されますby nowaberu-
間違いない
はずれなしの作品。絵がちょっと古くさいけど、それもまた良き。溺愛好きにはたまらないし、ラブ描写が控えめなのが更に良い。
by 柑橘大好き-
気になる
無料分を読んでいます。設定があまりないものだったので読んでみましたが、とても面白くてゆっくりですが読み進めています。これからどんな展開になるのか気になってます
by しきぃ-
絵がすごく綺麗でストーリーも面白いです。
とてもオススメの作品です。まだ途中なので、これから読み進めていくのが楽しみです!by pancake1120-
絵が可愛くてストーリーも面白いです。
辛い日々だった主人公が幸せになれるといいな‥
早く続きが読みたいです。by ゆゆーーーん-
おもしろい!!
あんまり妖怪系のファンタジーとか好きじゃなかったけど、これはめっちゃおもしろい!!
特に玲矢が意外と一途なとことかかわいいです!by Nyokki-
誰がよんでも楽しめる作品
みんな誰もが望む、誰かに大切にされたい、味方になって欲しいを最大限に引き出している作品です。続きが見たくなって、うずうずしちゃいます。
by いちゃ。-