- 少女漫画週間31位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
めちゃコミで配信されてなくて別の漫画アプリで巻読みで課金購入してましたがようやくこちらでも配信していただいたのでやっとポイントで読めるようになりました。とても嬉しいです
by MARIA4410-
とても面白い
軽い気持ちで読み始めたが、出ている最後まで一気に読んでしまった。れいやの男らしさにドキドキがとまりません。続きを楽しみにしています。
by りんごパイン-
よくある…
よくある兄弟不和な物語だけど広告でよくあるので見てしまいました。
絵も綺麗なので見やすいけど、こうもコロっと心変わりする親っているのかな?と思いつつ先を楽しみにしています。by すみすけー-
広告で見て
広告で見て面白そうだったので見にきました。14話まで見ましたが、絵も綺麗ですとーり」ももしろいです!続きが楽しみ
by ありんえ-
面白い。あんなふうに愛されて羨ましい。
凄く大事にされて、幸せになってほしいな。
あんな家族の事なんか忘れて。-
読んでみたかった作品!
他サイトで紹介されているのをよく見ていたので、読んでみたいと思ってました。こちらにも登場してくれたのでとっても嬉しいです!
by コリンセイ-
少女マンガの王道だね
両親に愛されず、妖に見初められた妹に見下されて、散々ひどい目に合った後、最強の妖の花嫁に選ばれて戸惑いながらも幸せになっていく…
ストーリーはありきたりのはずなのに、すごく好き。
怜夜が柚子にベタぼれですごく愛されるのがいいです。by 豆大福になりたい-
絵が綺麗
妖とっていうのが現実離れはしてるんだけど、なんせ絵が綺麗。そしてやっぱりゆずが幸せになってほしい!レイヤがいれば大丈夫!
by ゆっちんさん-
広告を見て気になって購入したのですが、おもしろかった!続きが気になって課金して読んでしまいました。どんな殿下になるのか待ち遠しい‼
by めーm-
ハラハラ
この作品は小説が好きで読みましたが、絵がもうすこしうまかったらなぁって正直ガッカリもしましたが、内容は好きな作品です。
by かをな-