- 少女漫画週間4位
まるでシンデレラの異世界版。こうなってくるとただ、ただ主人公には幸せになって欲しいと願うばかりです。
by いきちわ-
表紙が綺麗かなと思って覗いてみましたが、中の絵は拙いし、ストーリーはどこかで見た感じです。何よりヒロインに魅力を一切感じなかったので続きは読まないと思います。
可愛い
おにこちゃんの愛でる会に私もはいりたいー。というか、これからライバルもでてくるわかな。たのしみでしかないやーん。
最後の結末まで知っているんだけど、それは小説としてしか読んでないからやっぱりこちらも購入して読んでいます。とても面白いです。
by ともらやはわ-
散々いじめられてきた主人公なので、幸せになってほしいけど、これからも多方面からいじめられそうでなんだか可哀想。
でも絵が可愛くていい。by Chiii-
あやかし美し過ぎる
違うサイトで無料で見てて、こちらにあるとは気が付かず、あって早速購入しました。絵も綺麗だしこれから話がとても気になります!
by アレキドール-
大好きです
大好物の溺愛ものがで、しかも大好きなクレハさんの原作!小鬼ちゃんたちもかわいくて鼻血が出そうです。私の好きがつまった作品です。
by 名前はまだまだない-
広告が気になり、つい読んでしまってます。
不遇の主人公、これからはとにかく大事に愛されて幸せになってほしい。
もう、ただそれだけ。by 初投稿-
ドキドキする
ここまで家族に酷い仕打ちをされてきた柚子にぜひぜひ幸せになって欲しい。そう思いながら読み進めています。ハッピーエンド希望です。
by そらソラそら-
はまってます。
軽い気持ちで読み始めたのに、どっぷりはまってしまいそう! ありふれた話ばかりだったから、期待してなかったけど、先を読みたい。
by thukasa-