- 少女漫画週間62位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
気になる
表紙の絵に興味を持ったので読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、続きがとても気になります。楽しみです。
by スイポテ-
あり得ないほどの甘々展開(あやかしの花嫁に対する行動が)でちょっと?なところもあるけど、あやかしにとっての花嫁とはそういうものだとの説明もあるので納得せざるを得ませんが…
絵も好きだしかっこいいしでいいんですが、
主人公があまりにも後ろ向き過ぎてちょっとイライラします
それ以外はとても面白いby たひな-
最近本当によく見るシンデレラストーリーです。
異能力がある世界観で、能力がないとみなされて虐げられていたヒロインが、
実は能力者で云々。
またかという感じです。by ゆりじゃんぷ-
あるあるだけど
あるあるなストーリーのつくりだけど、絵も綺麗でストーリー展開も面白く読んでしまう。また出てくるキャラクターも素敵です。
by ウミの子-
広告で気になっていたからちょっと読みました
個人的に少女漫画特有のタッチというか描き方が少し苦手かも、、
妹はクズでしたねby あいおおおぷ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗。ストーリーは兎に角ヒロインの家族が酷すぎるのとなかなか更新がされずもどかしいが続きも気になるため課金している。
by もLIもLI-
まさにシンデレラストーリー!けなげなヒロインと性格もイケメンのあやかしの恋は見ていてほのぼのしてしまう。
by ヒムロック大好き-
んー。
あまりに現実離れしているので、展開が読めずおもしろいのかも。。ハマる人にはハマりそうかな?ファンタジーものか好きな方にはいいかも!
by よなよなだな-
よく広告で見かけます
広告かなにかでよく流れてくるマンガで、絵が綺麗だなと思ってました。
やはりすんなりとはいかないようで、続きが気になります。by ジアジア-
広告に釣られてきました。
なんだか最近よく見る展開です。なぜこの子がこんなに気に入られて?という思いを払拭できないまま読み続けています。まだわかりませんが、他の作品と違いを感じられたら読み続けたいと思います。by クッキー2000-