- 少女漫画週間4位
小説を探して一気読みしました。面白かったけど、やっぱりイラスト込みで読み直したくて読んでいます。絵が可愛くて好きです。
by ちなつa-
興味深い
絵もきれいだし登場人物も魅力的で内容も面白そうで楽しみ。続きが見たくなってくるので待ちきれなくなるかも。
by pたqん-
続き
が気になるけど、もう少し無料があれば、、話も長そうだし展開が気になるけど、、購入は迷うところです。。
by ふじっこは-
ヤバい
早く続きが読みたい‼️
早く出してくれ〜by ひりあ-
続きが気になりすぎて
続きが気になりすぎて、ついポイント購入してしまった。
主人公が可哀想すぎるけど、
ちゃんと救いがありそうでよかった。by ねこぬこ0406-
設定が面白い
家族けら虐げられて本当に気の毒な主人公。
まだ、無料分しか読んでいませんが、
課金して読んでみたいです。by ダルダリ-
ハマりました!
当初、めちゃコミさんには無い作品だったので、他の漫画サイトで読み始めたのですが…どストライクな内容と、絵の綺麗さにすっかりハマりました!気づけば、めちゃコミさんでも掲載されていて…直ぐにお引越し(笑)
内容は、本当の両親?姉妹?と思ってしまう程の酷い家族の中、主人公は健気に耐え続け…これから幸せになるの?かと思いきや、やっぱり波乱含みで。妖の不思議な能力や、花嫁とは何なのか?などなど…気になって気になって、更新を待ち続けています(笑)
まだまだ終わりそうもないけれど、最後はハッピーエンドだと良いなぁ♡by ミナペルホネン-
大好きです。玲夜がカッコ良すぎる。いつか王子様がじゃないけれど、私もなれるものなら花嫁になってみたい。
by レアンマ-
家族に胸糞
家族に対してかなり胸糞悪い思いがあるけれどだからおもしろいのかも!!
早く2人がデレデレしがらみなく幸せになってほしいー!by もちもちちぃしゃん-
ほぼ予想通り
広告で見て読み始めました。大体予想通りの展開ですが、こういう話が好きな方は楽しめると思います。
境遇を考えたら仕方ないのかもしれませんが、主人公の自信のなさに多少モヤッとします。by ベアチョコ-