- 少女漫画週間4位
両親と妹がひどすぎて、早く助けてあげて〜となります!鬼の花嫁なんて怖いのかと思ったら、とてもきれいな絵でカッコイイ!どうやって助けてくれるのか楽しみです!
by PNM-
面白くて
無料分読んだけど、続きが気になり課金してしまいました。
この人の絵が好きです。
続きが早く読みたいです。by くっくく-
他の方も書かれていますが、柚子が頭悪すぎる。妹の性格はとても悪いが、1話の柚子が彼氏に振られる話なんて、はっきりいって妹悪くないのに被害者面してるし、玲夜は全然格好良くないし、課金してまで読まないな。
by コルポ-
妹はとことんくずですがやっと本格的に成敗できて良かったです。ただあんなくずでも元婚約者は思い続けていたのがなんかなぁ。
by ぴかちーと-
絵が可愛いくて、ストーリーが面白いです。
一気に購入し全部読んでしまいました。
つづきがきになります。by Kirara88-
高評価&無料配信されていたので、読んでみましたが、ストーリーが好みで、おもしろかったです!展開が楽しみ!
by ひさこ570-
これからの展開が楽しみ
妹と家族に虐げられていたお姉さんのヒロイン。最初のあたりは読んでいてストレスですが・・
最強のあやかしに見初められたので これからの展開が楽しみです。by あしたのジョーカー-
妖怪ものって良いですよね
イケメン妖怪と人間女性の恋愛物語ってマンガでは よくあるシチュエーションですが、良いですよね。ハッピーエンドを迎えてくれることを期待して読み進めたいと思います。
by ぎどら-
絵がキレイです。
ありきたりなシンデレラストーリーともいえなくもないですが、絵がキレイで話もよいので、更新を楽しみにしています。
by りんご王林-
最近、この手の異能持ち家系の姉妹どちらかが異能なしで、冷遇されていたけどその世界のトップクラススパダリに拾われる系の話がほんとに多い気がする。
世界観に多少の違いはあっても、ほとんど同じ。by きゅう22-