- 少女漫画週間3位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 76話まで配信中(65~75pt / 話)
展開が気になります
絵が私好みで綺麗だと感じます。
話の展開は割とテンポ良く進んでいるのでさらっと読めて楽です。by なぎいゆま-
これが恋愛漫画
溺愛される恋愛漫画の醍醐味が詰まりすぎてて最高です!おばさんはどっぷり現実逃避させてもらっています^_^
by しおしおしおお-
絵も綺麗で読みやすいです。ちょいちょいでてくる、子鬼ちゃんが可愛いです。早くもっとラブラブな感じをみたいです。
by ちょび21歳-
良いです
主人公のあまりの自己肯定感の低さに辟易したので、星1つマイナスですが、全体的には面白いし絵もきれいで良いと思います。
by Raphy-
面白いです
他のサイトで少し読んで気になっていたんですが、めちゃコミで読めるようになって嬉しいです💓
少しずつ課金しながら読んでいきます!by みけみけっこ-
小説も読みました!マンガになると更に読みやすい。小鬼ちゃんたちの可愛さも存分に描かれてて、大満足です( ´ ▽ ` )
by チネマロ-
あやかし系のストーリー好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろそうですね。続ききたいします。
by ahj**-%-
いやはや!
ドストライク!綺麗な人が出てくる漫画は大好きです!読みたかったものが、読める喜びを噛み締めています。こんな出会いを私もしたい!早くどんどん読みたくなりますよ~!
by どつこい-
絵もストーリーもおもしろすぎて一気に読み進めました!両親と妹がいじわるすぎて、腹が立つけど、祖父母が味方でよかったし、れいやがかっこよくて、そんなれいやの花嫁になれたゆずがこれからどうなるのか楽しみ
by まやはなな-
絵もストーリーもいい
鬼の花嫁っていうタイトルと作品紹介に惹かれて無料だったので読んだら、ハマってしまいました。絵が好みだし、ストーリーもおもしろい。どんどん読んでしまうところがおそろしい。美男美女の絵も綺麗で好きだけど、1番好きなのは小鬼ちゃんというキャラ。可愛すぎる、癒される。物語のアクセントになってる。どうなるの?とハラハラしても、小鬼ちゃんが出てくるとホッとする。
by ユウリナナ-