- 少女漫画週間51位
snsの広告で見て、「あ、面白そうだなー」ってちょっとした興味本位で見ただけだったのに、会員登録してポイントで見るほどハマってました!!
by あいりゅと-
⭐︎るるららろろ⭐︎
控えめに言っても、最高です!!
何回も何回も繰り返し読んでます。
あぁ早く先が読みたい!!
こんないい作品に出会えて嬉しいです♡by ⭐︎るるららろろ⭐︎-
同じような話が他にもありますが、この作品は絵が綺麗なので読みやすいです。話の流れも大体にしてわかってはいるんですが、過程を読んでいるのも楽しいです。
by きな大-
広告で気になっててやっと読み始めました!とにかく最初はゆずの家族にイライラして見てたけど、れいやさんが出てきてからもうきゅんきゅん♡続きが気になる♡
by pi.pipipi-
引き込まれてます
綺麗な鬼様に花嫁として迎えられて、今まで蔑ろにされていた両親や妹達をギャフンと言わせられたのが良かった。
でも、この先も妹達が悪さをしてくるのでしょうね。
鬼様の復讐が楽しみです。by mmnkp-
妹めっちゃ性格悪い。
そんなんでよくあやかしに好かれたな。
でもお姉ちゃんが鬼の妖に出会ったからこれからは幸せになってもらいたい。by 東條あき15-
最近よくある虐げられ令嬢(この主人公は一般家庭ですが)が地位の高い男性に見初められて幸せになるシンデレラストーリー。
この作品をバナー広告で知って、原作は全て読みました。
主人公・柚子の境遇には胸が痛みます…。
高位にある妖狐の花嫁である妹・花梨とのあからさまな差別で、家庭では都合のいいときだけ呼ばれ、雑用させられ見下され…とにかく両親と妹がクズです。
両親なんて金の亡者と言ってもいい。
柚子にとっては祖父母が心の拠り所で、祖父母からの愛情があったからこそ道を外れずにすんだのではないかと思えてならないです。
また、忘れてはならないのが親友の存在。
猫又の花嫁でもあり、柚子の強い味方。
そして最強のあやかしである鬼の花嫁であることが判明したことで、柚子の運命が動き出します。
原作を読んでいてもコミカライズならではの楽しみがあるので、更新が待ち遠しいです!by 芙蓉ふよう-
何度でも
鬼の花嫁は何度でも読みたくなる!絵の美しさと痛快感で、続きがきになり止まりません!
by 桃は私の宝物-
まだ無料ですが
読み進めたいと思う始まりでした。可哀想な女の子から、どう変わっていくかがとても楽しみです!!美しく変化してほしいなぁ。。
by なぎあい-
待ってました
SNSで他の漫画サイトでの配信の広告が出ているのを見てでこちらで配信されないかと待ち侘びていました!
不遇な環境で育った主人公が一発逆転で幸せをつかむ、そして今まで蔑ろにしてきた人たちは報いを受ける、、
読んでいてとてもスッキリします!
続きが楽しみです。by るちゃさん-