- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
鬼の花嫁
無料分だけ読みましたが主人公の境遇がかわいそうで感情移入してしまい先が気になります。
幸せになれるとよいのですが…by めちゃ江-
先が見たくて本買いに行きたい
家族から冷たくされてた姉の方があやかしの頂点の花嫁になるとは、けどおじいちゃんおばあちゃんはすごく優しくて妹の嫉妬はまだこの後どうなるか心配だけど絶対守ってくれそうだし本当先が早くみたくて本買いに行こうかな。
by ペコペコママ-
虐げられてからのシンデレラストーリー。
いい。
ちょっと読むの悩んだけど、正解だった。
たっぷりの溺愛期待します。by C29-
うれしい
他サイトの広告を見て興味を持って、入荷リクエストをして待ったかいがありました。入荷して下さりありがとうございます。
そして、購入して間違いはなかったです。ストーリー、絵など文句なく良かったです。これからどうなるか楽しみです。-
私も、他サイトで読んでいましたが、こちらでも配信されてるようなので読み始めました。
妹にばかり甘く、ヒロインには理不尽なぐらい厳しい親。
この先の展開が気になります。by ちょこ苺-
最高です
二人の関係性や展開が読んでみたらめっちゃ良くてドキドキワクワクする内容だからこれから楽しみでならないです
by moayumu-
絵が綺麗!
試し読みしてみたら絵が綺麗ですごい驚きました!
主人公の女の子らしい雰囲気も上手に描けて凄いなーと感心しました。
タイトルだけだと怖いイメージがありましたが内容も新しくとても面白いです。
続きもポイントで読ませて頂いております^_^by 爽々-
とってもおもしろかったです
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
あやかしとの恋の話おもしろい。
ヒロインもよい。by チョコうさ-
最高
鬼と人間の恋💕‼️相手の男性がイケメンでかっこよすぎてヤバイです💗
こっちまでドキドキしてキュンキュン❤️by ヤミキセキ-
面白すぎる!入荷してほしくて希望してましたが、とうとう入荷したので一気読み!
予想よりも面白くて止まりませんでした!
早く更新してほしいですー。楽しみにしています!by ユメ夢-