- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/27 11:59まで)
シンデレラストーリー好きにオススメです
家庭内で酷い仕打ちを
受けてきた主人公が、
素晴らしい男性にみそめられ、
幸せになっていく
シンデレラストーリーです。
絵柄は好みが分かれると思いますが、
キラキラとした少女漫画がお好きな方には
お勧めかと思います。
逆転のシンデレラストーリーを
求めている方にオススメの作品です。by xix-
ヒロインがちょっとね
題名通り鬼の花嫁の話。
気になって課金してますが、ヒロインに魅力が無い。
花嫁ってだけで鬼から大切にされてる。
話は面白いのに残念。by 食べるスープ-
妖あやかし版シンデレラストーリー
あやかしによって
不遇な主人公が一発大逆転する
シンデレラストーリーですね
なぜ彼が主人公に惹かれたのか
その辺は詳しく描かれていないのですが
運命の人に出会ったら稲妻が走って
すでに惹かれ合うみたいなものなのでしょうか
絵が綺麗で読み進めていますby Marroncream-
ヒロインに魅力が無い、、
初対面や妹の言葉はすぐ鵜呑みにするのに、なんであんな真っ直ぐに伝えてくれている玲夜の言葉は信じないのか。ヒロインがウジウジしてる分テンポが悪く感じてしまいます。by aoaon-
展開が…
話の展開が、急すぎる感じがします、特に鬼が主人公を自分の花嫁だと見つける所とか、もう少し前置きがあって、劇的なシーンが良かったかなぁと思います。全体的に昭和な感じですがその頃のマンガなのかな?
by マンガ太郎10-
溺愛系
家族に虐げられてきた主人公が最強の鬼の花嫁に選ばれ、溺愛されるお話。もう少しさっぱりした絵だとよかったかなと思いますが、優しい主人公が愛されていてよかった。
by 空飛ぶ-
あやかしと人間。一目あっただけで花嫁とわかる人と婚姻する。そんな世界。主人公は妹が狐の花嫁となり、その前からも本当の家族に苛めを受けていて…ある日、あやかしのトップである鬼に花嫁と言われ、迎え入れられる。
そんな中、人間不信になっていた主人公は戸惑うも惹かれていく。という話ですが。33話まで読み、この妹と今後どうかるのか?というところでした!続きが気になります‼︎by たま☆たま☆たま-
ヒロインよ!幸せに!
とにかく実家の両親と妹がクソです。妹がヒロインの幸せを邪魔します。もう、そっとしておいて欲しい。実家とのゴタゴタより、これから先どんな試練があるのか?果たして幸せになれるのか?見届けたいです。
by ごんでん-
妖系でよくある話
可愛そうな境遇のヒロインが、絶対的な力を持つクールな妖のお嫁さんになる話。絵が綺麗で、面白くなくはないです。あんまりヒロインが魅力的でないのが残念。
by Sextafeira-
まだ途中ですが…
最初の方だからこれから先が気になる
主人公が家族から冷遇されて祖父母は味方っていう話の流れはよくあるかな〜と
でも、なかなか面白いと思いますby ☆クリアー☆-