- 少女漫画週間51位
待ってましたw
漫画で読みたかった!イラスト綺麗!最高です。満足。無料終わったら、そのまま続きも行くかも!小説は読んでたんだけど(笑)
by みやあん-
あやかしが住まう世界観。主人公が妹、はじめ両親にも蔑まれる環境。そこで出会った鬼の最強の当主に見初められ物語が進む。
by ヴィッテンブルグ-
まだ読み始めたばかりだけど、非現実的でおもしろい!続き気になるけど課金はしたくないから、地道にポイント貯めて読みます。
by みりん(^^)-
すっごく続きが読みたい!!!
あの妹,両親がどんな邪魔をしてくるのか気になる…。
で、どんな撃退するのかも気になる…
早く続きが読みたいです。by ななな2498-
他の電子マンガサイトの広告で見つけた作品です。
全く知らない作品でしたが、広告チラッと読んでみたら気になって仕方なくて……
でもめちゃコミには無かったんですよね(´;ω;`)
んで忘れた頃に購入可能になってたんでソッコー購入しちゃいました。
面白かったです!
早く続き読みたいです。by ファービー-
ありえない
ありえない話だけど
出てる分読んで早く続きが読みたいです。
今まで何故に探せなかったのか謎笑笑
だから面白いのかな。by まままつまつこ-
広告の時からちょっと気になってたのでここで読めて良かった
取り敢えずまだ読み初めなのでこれからにちょっと期待かなby juju.-
絵が綺麗
SNSなどでよく広告を見かけて、ずっと気になっていた作品です。
かつて実家族に虐げられていた主人公には幸せになって欲しいし、妹や両親には因果応報が巡って欲しい。
これからも更新楽しみにしています。by しましま33-
読みたかった!
ずっと読んでみたかった「鬼の花嫁」を見ることができて嬉しかったです⤴️
期待どおり、とても面白い内容です!by 随-
これからが楽しみ
妖しがいる世界で、その花嫁に選ばれるかどうかで格差が生まれるという状況にある主人公。それは家族内でも生じる事で、妹が花嫁に選ばれた事で親からも虐げられて育つ。そんな主人公が、妖しの頂点である鬼の妖しに花嫁に選ばれてこれからどうなるのかとても楽しみ!絵もとても綺麗です。
by ミィナis-