4.3 ( 全3,961件/ネタバレ1,378件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
待ってました!!!
とにかく読みたい本だったので、
こちらに掲載されて本当に嬉しい💕
ありがとうございます😊
ひとまず無料分までですが、コレからが楽しみ!!by クローバーズ- 0
大好きな一冊です!!
オススメに出てきて、一冊目を読んでみました。読み進めるうちに主人公を取り巻く環境にどんどん引き込まれていきました。
絵がキレイで読んでいるのが楽しいです!
大好きな一冊。課金して損はないと思います!by サニー0409- 0
おもしろい!
広告でよく見かけていて、だいたいの設定とかは知っていたけど、やっぱりおもしろいし絵もかわいいです。いろいろあり得ない設定と展開だけどマンガだから。笑
キュンキュンしちゃいます!by Billyyy- 0
昔、こんな設定の映像作品をみました。絵がきれいで気に入っています。まだ無料分しか読んでいないので続きを読もうと思います。
by ゆっちー先生- 0
シンデレラストーリー
絵に描いたようなシンデレラストーリー!
無条件でこんなに愛されたい!!
と、妄想が止まりません笑。
今まで沢山苦しんだ主人公。これからはどうか幸せになって欲しいな!by ぷぅちゃんさん- 0
はまった
電子コミック大賞2023を受賞していたので気になって無料分を読んでみました。
おもしろくてあっという間に読み終えました。
購入決定です。by riku02- 0
以前違うサイトで少し読んで気になっていたのでここで読める様になって嬉しい でも、お金なくてこの先まだまだ読みたいのに〜
by どハマり!- 0
待望ですずっと待ってました〜
ずっと読みたくてないから
単行本で読んでましたが
こちらで読むのが楽しみですby がおがおおが- 0
おもしろい!
設定とストーリーがとても良いです!すぐにハマりました、おもしろい。絵もとてもキレイです。今後に期待しています
by sstst- 0
シンデレラストーリーなのだけど、何だか主人公に魅力を感じない。
どうして選ばれたのか、ついていけない感じがするな。by かりこく- 1