4.3 ( 全3,961件/ネタバレ1,378件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
あやかしの話、好きです
絵が綺麗で好きです。あやかしの話は色々あって内容はそんなに変わらないけど、この作品は特に好きです。れいやさまが特別な人(花嫁)にしか見せない顔がたまらない!
by 36311624- 0
最近、色んなパターンの異世界ものがどんどん出てきて、このあやかしの花嫁は初めてなので新鮮で面白かった。理不尽に親に蔑まれて育つって言うのも 多くなってて 読んでいて気持ちいいものではないんだけど 大どんでん返しで幸せを掴むのでスカッとします。
by ケンタリン- 0
シンデレラストーリーになるのかな?最低な家族から離れて幸せになってほしい!おじいちゃんおばあちゃんの優しさが染みます。
by kkkkk_kk- 0
絵がとてもきれいですね
こういった類の話、妖や異世界のことを題材にした話は興味があります。無料分を読んでしまったので、今度は購入して読んでみようかと思っています。展開を期待しています。
by pasan- 0
不思議な
不思議なファンタジーなお話です。イケメンの鬼は珍しくて面白いです。いまは無料分のみですが、続きも読んでみたいです。
by フッソ- 0
高レビューの意味がわかる!!
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしてしまう物語でした!これは課金しちゃうやつ!!by ディーコン- 0
すごーくかわいそうで、不憫な主人公で、なんとか応援したいという気持ちにさせられます。途中から状況が一変します。
by みーww- 0
あやかし×女子高生
タイトルで 昔読んだ 悪魔の花嫁(デイモスの花嫁)がよぎったけど、そういう 深みはなく、ごく普通の お金持ちの家に見初められた、という感じです
鬼の角が はえてないから?
これからの展開に期待していますby ななし子♥️- 0
まだ読み始め
まだ読み始めたばかりです。
現実にはありえないお話ですが、主人公の生まれ育った環境がかわいそう。
幸せになってほしい。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
ロマンスと妖の世界の融合?
魑魅魍魎といえば、げに恐ろしき世界の様ですが、漫画にしてロマンスを加えるとこんな感じになる?無料分は一気に読み飛ばし、有料部分へ!
先々が楽しみ。でも、ポイントが、トホホ。私はこう言う世界は、大のお気に入り。現世からの逃避癖かもしれませんが、良いです。by うーちゃんママ8181- 0