4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
続きが気になり…
前回の続き…楽しみにしていました〜!ノベライズが原作ですが、原作を忠実かつ漫画本独特の裏描写的な要素を感じます♡ 個人的には、あやかしが放つオーラの描写がすごく好きです\(^o^)/ まだ観ていない方がいたら、ぜひ☆
by 月のうさぎ- 0
待ってました
もともと小説の方を全巻読んでいて、コミカライズされないのかなぁと思っていたので
楽しみしておりました。完全ではないけれど、想像以上にキャラクターが表現されていてこれからのストーリーがもっと楽しみです。
紙媒体で購入してしまってます。by かこみん- 0
ドキドキしてます
ニュースアプリの広告で気になって、久しぶりに、公開されている話数を一気読みしてしまいました。現実世界でも、一目見ただけで『この人だ!』って思ってもらえる相手が現れてくれたらいいのにな~。なんてねww
by 美桜璃- 0
展開が楽しみです
まだ序盤なので展開がわかりませんが、柚子ちゃんが幸せになっていくことが嬉しく思います
早く両親と妹に天罰を!と思うのは私だけではないはずby Mappy- 0
思った以上に面白い!!
家族に大事にされない姉と大事に大事に育てられている妹、その違いは「花嫁であるか」...虐げられていた関係から、姉も「花嫁」になり関係の修復を求める親。醜い家族と純粋な愛の話。
by 刈られたひつじちゃん- 0
広告みてずっと気になってた。
予想通り面白いby まるまむ- 0
原作に忠実
原作全て読みましたが、とてもおもしろい話です。漫画も原作に忠実に描かれてると思います。
話はわかるけど、こちらも楽しんで読んでます。by らまるやん- 0
面白いです。でも両親はなんで主人公が妹より格上の鬼の花嫁になれたのにまだ変なんだろう?妹も鬼と妖狐の格の違いに気付かないのかな?
by コーテルメイ- 0
おもしろいです!
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
主人公の女性が幸せになれるといいなと思いました。by ねね03- 0
なんだか
絵柄が昔の感じがしますが…
可愛いしかっこいいですけど。
線が細い絵柄です。
よくある羨ましい展開話です。
どうなるのか…気になります‼︎by なちる★- 0