みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

鬼の花嫁

れいやがすごくかっこいい!!
    家族からひどい扱いを受けている柚子だけど、これからはれいやが守ってくれる!
    すごくかっこよくて、心強い!!

by kana.f

れいやカッコいい!!!
    強いし優しいし彼女を救ってくれてありがとぉです!!
    彼女には不幸だったぶん幸せになってほしいです!

惹かれる表紙絵

無料分読みました!惹きつけられる絵と内容。先が気になってしまいます!他で全巻買ったのですがまた読んでしまいたくなるくらいです!

ずーっと気になってました!

やっと!めちゃコミで読めます~!
    嬉しい!
    読んでると、序盤の虐げられ具合がつらくなったけど、これから溺愛される?
    幸せになって欲しい〰

和風シンデレラストーリー

誰もが憧れる、自分は特別な存在だった‥!と思わせてくれれ大逆転シンデレラストーリー。漫画は無料部分だけ、小説版でかなり先まで読みましたが、波乱万丈ありつつ、面白いです。

あやかし 美しすぎる

絵がすごく大好きです!
    主人公の柚子は性格も良くってかわいい。
    友達の透子、にゃん吉もいいキャラで微笑ましいんですが…主人公の父母、それに妹が最悪なので
    狐のあやかし共々、まとめてやっつけて欲しいと思います。配信が待ち遠しいです。

絵が綺麗

他のサイトで読んでましたが、ネット音痴な自分はこのサイトであるのを後から気がつきました。王道っぽくなく絵も綺麗でこれからが楽しみです。

めちゃコミで配信されるの待ってました!ずっと気になってた作品なので、やっと読むことができて嬉しいです。

面白そう!

よくある妹がヤバいやつで家族もみんな妹の味方という設定。めちゃコミにあったんですね!読んでみます!!

コミックで読みました

他社の広告で気になっていて、結局コミック購入しました。
    とにかく小さい頃からチヤホヤされて、花嫁に選ばれた妹のやりたい放題ぶりと、甘やかされて育った性格の悪さ、あやかしの彼氏の権威を借りての傍若無人を立場が逆転した心優しい姉に嫉妬し、全てを取り上げたいという暴走が今後も楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1,541 - 1,550件目/全1,596件