【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(143ページ目)
- 少女漫画週間67位
即買い
無料分だけ‥って思ってたんだけど、即買いでした。
絵がキレイで読みやすいです。
主人公(姉)が虐げられていた妹と立場逆転⁉️
ってところで続き待ってるところです。
これからスカッとさせて欲しいです。by アップ星-
わかりやすい
鬼が最強のもののけと、その花嫁になることご幸せということ。妹をはじめ、家族がイジワルなこと。でも、おじいちゃんおばあちゃんは味方で優しいというわかりやすい設定とストーリー。
by むにぅ〜-
やはり
いくら王道でも主人公がちょっと抜けてたりするとそこでもう萎えちゃうけど、逆にひたむきに生きてるいい子だったりするとそれだけで応援したくなって読んでしまうな。
by JMT-
CMで度々目にして、気になっていた作品。嫌みな妹を打ち負かして幸せになるのかな?王道なんだろうけど、先も読んでいきたいと思います。
by にゃん429-
無料分読みました。まず、家族が最悪。毒親。自分の子供に対して何故あんな酷い仕打ちが出来るのだろう?自分達の保身ばかりだ。
by アフリカん-
面白いです
続きが気になって原作読んじゃいました
先に漫画を読んだので、原作でも頭に映像が浮かんで余計に面白かったかも♡
私なら親とはいえ縁切ったら二度とあわないわ😮💨by 宅君-
いぃなぁ…❤️
もぅめちゃくちゃ待ってました❤️
小説では読んで知っていたけど、コミックが出てるのも知っていたけど、めちゃコミではまだ配信してなかったので、すごく嬉しいです❤️by sp☆-
普段は周りから見下されている女の子が、あやかしのけっこう上級に位置する鬼から溺愛される、まあまあシンデレラストーリーっぼい作品
by sorarie-
大好きな話し
小説でも読みましたが、漫画になりとても楽しみに見ました。レイヤのメロメロ甘々…小鬼ちゃん達の可愛いこと
ストーリーも絵も大好きですby ネモフィラブルー-
先がきになる。
広告で気ななってたのですか、ようやく読む機会がきました!
他の口コミにもあるけど、シンデレラストーリー。
こういう毒親最悪。そして、物心ついた頃から姉妹で差をつけ態度を変えられても優しく育っている柚子が凄い。
そして、鬼の花嫁に選ばれる。
女子が好みそうな話。
でも、きっちりストーリーとして楽しめる部分もあるし、絵も好みたから、課金してしまいました。
多分、更新されたら絶対読むと思う!by ティキラ-