- 少女漫画週間67位
お話がすごく面白いです。
主人公は育った環境も相まってめちゃくちゃ自己肯定が低くて、ちょっとイラッとすることもありますが。。。by ankoro-mochi-
夢中です
かなり、はまりました。こんなにも愛されたら幸せいっぱいになりますね。どこか、懐かしい昔の自分と重ねて読ませて頂いてます。
by あぶちゃんママ-
鬼カッコいい
鬼の花嫁ってどんなファンタジー的な話?と思ったけど、話にちゃんと構成が出来てて面白いです。まだまだこれから一悶着ありそう。楽しみです。
by マンガ好きパンダ-
どんどん読んでしまいたくなる
絵も好きだし、ストーリーも面白い!ゆずが幸せになってくれますように。早く続きが読みたくてたまらない漫画です!
by ありよりのあり-
うん
最近こういう系多いな
でも面白そうだから無料分は読んでみようと思う(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤by 未登録ネーム-
とってもワクワクしました!いつの間にかポイント使いまくりだよ。早く続きが読みたいです!まだ更新されないのかなぁ
by 99匿名99-
たのしい!
インスタのCMかなにかで見て、気になって読み進めました。パーフェクトな旦那様にあんなに溺愛されて花嫁は羨ましいです。
by 春が待ち遠しい-
配信が遅いが内容はいい
最新話までよみました。
内容がよい。
めちゃこみさんは配信が遅いのが残念ですが、話は面白いので、5点です。by ヨヨヨよよよ-
妹に、両親の主人公に対しての扱い方が、読んでいて腹が立ちます!
そして、妹カリンの婚約者の妖狐。花嫁だから仕方ないけど、カリンの言いなりもむかつきます。
そんな、主人公ゆずが、鬼の花嫁で。色々大変さもあるけど、お互い愛がある事に気づき、ゆずも花嫁の立場を受け入れて…。
まだ 妹は何かしでかしそうだけど、続きがとても気になります!
面白い!by きのこなべ-
おもしろい!
Instagramで見て無料で読めるお話があったので見てみたらいつのまにか購入し、一気に読んでしまいました…。笑
早く続きが読みたいです!by aariちゃん-