- 少女漫画週間67位
なんとなく
広告で出てたからなんとなく読んでたら止まらなくなりました。愛し抜かれる系の漫画多いですけど、これもいいですよ!
by レベル99のやまだ-
ツッコミどころは多いけど。
不遇令嬢好きにはたまりません。
ちょっと古めの絵柄だけど、それくらいがちょうどいい程のシンデレラストーリー。
狐は自滅しろ。by まさこっこっこ-
面白い!
ノベル読んでるから、先がわかっているんだけど、漫画になるとまた違う感じが良いです。主人公の自己肯定感の低さとか、疑心暗鬼感とか、あの環境では当然だよね。鬼には花嫁がわかっても花嫁にはわからない設定だから気持ちもついていけないでしょ。柚子もまだ高校だし。そんなもんかな?と思えばストーリーは面白い。目はデカすぎるけど絵も可愛いと思います。
by 三毛猫のタンゴ-
悪には
悪がちゃんと成敗されていくのがスッキリするし何しても敵わない存在にうっとりするしなあまやひなやかたやな
by ruan-
まだ少ししか読んで無いですが、柚子が幸せになると良いな~と思います。両親と妹があからさまにクズ過ぎて(笑)
もう関わらないといいですねby りみなゆ-
絵が綺麗です
無料のところまでしか見ていませんが、課金したくなるくらい引き込まれます。
絵も綺麗で読みたくなる作品でした。by ぐるみー1983-
おもしろい!
価値がないと家族内からのひどい仕打ちにあっていた主人公が、最強のあやかし鬼の花嫁とわかり、溺愛されていくストーリーです。いじめてきてた妹は自業自得ですね~
by るーかー-
ハマる
絵が、可愛くて綺麗。れいやさん、カッコイイけど、ダークな部分があり、話の続きが気になる。ゆずは、ひたすら可哀想な環境なので、幸せになって欲しいな。ゆずの妹は、性格最悪。楽しい漫画なので、おすすめ!
by ベルいなり寿司-
他のサイトの広告で見かけて面白そうなので、待ってましたー!
絵や構図もきれいだし読みやすいし、続きが楽しみです。by いつもねむたい-
はらはらドキドキ
愛情を間違えてうけとってしまうとひとは愚かになるし、正しくうけとれば素直な人になる
優しく素直であればみていてくれる人がいる。そんな気持ちになりました。by ayuayu613-