【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(130ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,885件/ネタバレ1,345件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
あやかしに嫁げば勝ち組
人間が、あやかしに見初められて花嫁になれば勝ち組になれるのが面白い。妹があやかしの嫁に選ばれたからと言って両親まで徹底的差別するのがムカついたけど、お姉さんのほうが身分の高い鬼のトップに見初められて立場逆転でスッキリ。
by みたぞのちゃん- 1
ラノベでも読んでいます
はじまりはラノベでした。最新刊まで読んでいます。
寂しい家庭で育った主人公と、何もかもを与えられ手にしながらも、どこか不完全さを持ち合わせていた相手。出会ったことで、お互いが満たされていく、そういうお話です。
作画がカワイイby りりりっこ- 1
なんて可哀想な家に生まれてきちゃったんだろう。おじいちゃん&おばあちゃんに普通に可愛がって貰えてて安心。これからは鬼のあやかしの花嫁としてたくさん愛されて。
by だるどり- 1
ネット広告めっちゃ出てきて気にはなってましたが妖ものに興味がなく…無料分だけ読もうと思って次々課金してしまった。
甘やかされたやりたい放題の妹が今後どうなるか、痛い目にあって欲しい。狐の当主に見捨てられたらいいわ。by i☺︎y- 0
絵がきれい
主人公の両親、妹が最悪。こんな家族に負けないでほしい。妹の婚約者も最悪。
主役の2人には本当に幸せになってほしいです。by Akko z- 1
あやかしの存在する世界って
ぞんざいに扱われていた姉がある日鬼の花嫁となり大きく立場が逆転する話。
まだ序盤しか見ていないけど、ここまでよくある話。
今後どう展開していくか楽しみ!。by ma-ti- 0
期待大
以前原作小説読んだので、うろ覚えだけどストーリーは知っているが、こちらの漫画ではどう展開されるのか楽しみです。
この出だしのムカつきとイラッと感は必ず解消できるのでオススメします
レイヤは裏切りません。ある意味他の奴らも裏切りません。by 漫画に感謝- 1
えがきれい!
何より画がきれいで読み始めました!あやかしものはこれまでも読んできたけど最初の五巻だけでさきがまちどおしい!
by マンガ命- 0
広告で見て以来気になってずっと待ってました。やっとお目にかかれた♡
絵も綺麗だし登場人物もそれぞれ個性があってどんどん読み進めてしまう。
ヒロインは愛してくれるヒーローにもはや出会ってしまったのでこれからどうなっていくのがとっても楽しみです。
柚子には絶対幸せになって貰いたい…by RunRunちゃん- 0
やっと!
めちゃコミックでも配信された!読みたかったやつです!
主人公は家族からひどい扱いを受けていて、それを救ってくれたのが、鬼のあやかし。
とにかく主人公が幸せになってほしい!by ちゃあむむ- 1