- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
お試し
お試しでよく掲載されている作品です。3わまで無料なので、まだ始まったばっかりで、
1人は分かりませんが、ちょっと面白そうです。by グリシーヌ-
無料分だけ読んでも次を読みたいと思いました。友人にも恵まれて鬼のあやかしからも溺愛されて、ヒロインが幸せになってくれるといいなあ。
by Yamane-
ここのところ、可哀想なヒロインがステキな伴侶か出来るというハッピーエンドものが多い気がしますが、それを望んじゃうんだよね。
by 着物大好き-
あやかし
こんなに美形で誠実な人と結婚できるなら妖だろうとなんだろうと良いわー!!素敵だわー!それにしても妹ひどいわ
by mamari215-
妖の世界
想像でしか無い世界。それとも、本当にある世界なのかな。虐げられていたヒロインが幸せになっていくのは読みたい。
by いちごんた-
よくある
今のところ、よくあるシンデレラストーリーちっくな感じだけど、ここからどんな展開になるのか楽しみだなー
by ギバラ-
好きなジャンル
妖系ジャンルが好きなのでチェックしました!
絵も可愛いし、これからのストーリーに期待します。無料が3話と少ないので残念。by にゃぴー-
ほかの漫画アプリの広告でよく出ていて気になっていました。なんだか面白そうな予感!妹をギャフンと言わせてほしい!
by ひなまる2017-
鬼の花嫁
最初、表紙を見て気になりました。
読んでみると、花嫁さん最初は、家族に見放されて可哀想だって感じましだが花婿さんがとても優しく家族を大切にする姿キュンとします。by いっしん 箕輪-
シンデレラストーリーかな
他のサイトの広告がバンバン出てきてて、少し試し読みして興味があったので、こちらで読めて嬉しいです。
よくあるシンデレラストーリーな感じもしますが、独特な設定(あやかしの存在)や、悪者役が中途半端でなく、とことん突き抜けてるところなどが空想の物語としては面白いかも。
まだ出たばかりなので、この先の展開が楽しみです。by ぺーら-