- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,883件/ネタバレ1,343件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
いろんなマンガサイトの広告で気にはなってました。
めちゃコミでずっと読んでいたからこの配信嬉しい。
ゆっくり読んでみます。by ゆみゆみぶー- 0
ありがちだけど面白い
他のところの無料まで読んでいて続きが気になっていたのでめちゃコミで読めるようになって嬉しい!家族から虐げられてきた分幸せになっていくよくあるストーリーかもしれないけど応援したくなる主人公。
by ちなみ401- 0
待ってました。
リクエストして早……ヶ月。
他サイトで掲載されて、浮気しそうになりました。
甘々溺愛とザマァを期待します。by ys28k04- 0
出会いが素敵
親の扱いに見てて腹が立った。こんなひどい両親がいるのかと。でも救ってくれる愛してくれる人が現れて、何もかも今までと変われるのが嬉しく感じた。
by みみゃ- 0
ナントなんと⁉️
あらすじだけで堂々の怪し溺愛ラブ話のよう。レビュー2題を読んで、更に面白そうなお話。お二方とも待てずに書籍を購入されて読まれたようで、早速私も不思議な世界へ誘われようとしています。
by MariAちゃん- 0
続きが気になる
家族から虐げられて、幸せになっていく…
設定としてはよくあるみたいですが、絵のタッチがとっても綺麗で好きです。
控えめなヒロインがどんどん幸せになっていってくれたらいいなと思いながら、続きを楽しみにしています。by ぬくぬく。- 0
シンデレラストーリー
幼い頃からの実の家族から冷たい仕打ちを受けて育った柚子。妹は大切に育てられていて自分との差を感じながら成長。唯一の理解者親族の祖父母とも両親から関わらないように強制され、孤独を感じながら生きてきて、ある日に鬼と出会うことで立場が逆転。まだお試しで読んだだけですが、これからが楽しみです。
by まさかーちゃん- 0
やっと、めちゃコミに入荷!
他のアプラでどれだけ購入しようかと。。
話題になってる作品は入れて欲しい。by 匿名希望desu- 0
やっと!
めちゃコミックでも配信された!読みたかったやつです!
主人公は家族からひどい扱いを受けていて、それを救ってくれたのが、鬼のあやかし。
とにかく主人公が幸せになってほしい!by ちゃあむむ- 1
ありえないけど面白い
レビュー件数が多かったので読んでみることにしました。顔も絵も私好みではなかったですが、面白かったです。
by 匿名さんのa子- 0