- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,884件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
シンデレラストーリー
容量が良く好かれる妹、花梨を何に置いても優先する両親の元。諦めの中日々を過ごしていた姉、柚子。ある日可愛がってくれた祖父母に誕生日のお祝いをされ祖父からワンピースをプレゼントされます。柚子の部屋に入りワンピースの事で口論して花梨に怒りをぶつけた為、花梨を溺愛する搖太に腕を燃やされ街を放浪していた所で鬼龍院玲夜との運命的な出会いを果たします。
by 光薫- 0
先が気になります
姉妹なのに親からの扱いがこうも違うと切なくなる。立場逆転した時の気持ちどうなることやら。
先がとにかく気になります。by あったまあったま- 0
待ってました!
ずっと配信されるのを待ってました。ノベライズ版であらすじすべて知ってますが、コミック版の絵がかわいいのでとても気になってました。話のあらすじも惹かれる内容なのでこれからの配信も楽しみです。早く次の配信していただきたいです。
by ひーもーまー- 0
良かった!
他のサイトで無料分を見て、気になっていた作品。こちらでは配信していなかったので、配信希望していたので読める様になって良かった。
by たまたま3456- 0
主人公が
最初の3話はかわいそう過ぎます。鬼の花嫁に選ばれたことで、さらに試練が来るか、それとも幸せになれるか…という感じで、続きが気になる作品です
by けいけい4141- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでます。
ワクワク、ドキドキがとまらないです。
早く次回が読みたくてたまりません。
ゆずちゃんが羨ましい。by カナちび- 0
とにかく絵が綺麗
読み始めたところなのでストーリーはまだ何とも言えないけど。 鬼という設定が珍しいでしょうか。ありがちなストーリーでもあるけれど絵が綺麗なので続けて読みたくなります。
by ゑひもせすん- 0
とりま購入。
今のところ【BLACK BIRD】の方が、面白いけど(あの作者さんは神♡)、好きなジャンルだし、他サイトオリジナルだったので配信されて嬉しかったから読んでます⋆*ೄ
by もふもふ^^- 0
続きがきになる
無料読みをして続きが気になって、会員になってしまいました。主人公のシンデレラストーリーが楽しみです。
by りんごいちごたまご- 0
妹がとにかくムカつく!そしてそれを甘やかす親も!もう少しスカッと要素があってもよかったぐらい!!でも主人公がステキな花嫁になれてよかったです!
by ゆーさんさ?- 1