【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(11ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,887件/ネタバレ1,347件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
♡♡
おじいちゃんとおばあちゃんだけでも、味方がいて、両親にも反対できる素敵な父祖母を持って良かったと思った。また、一番強いあやかしの花嫁になって、スッキリした
by (^o^)♡♡- 0
snsから流れてきたのを読んで
一気に60話まで、一話ずつ購入してたら読み終わってしまった。次の配信が楽しみすぎる!小鬼ちゃんは可愛い。自分勝手なやつは酷いもんだと、家族の時にも思ったけど、大学でもか。と思い読み進めている。
by 緑茶屋- 0
家族が最低すぎてひくヽ(`Д´)ノプンプンしかも、どう考えてもわがままな妹がかわいがられるって納得いかない!学校のものを橋から捨てるとかありえない!でも、きっと幸せ♡をつかむはず
by ミリアン- 0
続きが気になります
無料分まで読みました!
実家で親姉妹から虐げられていたヒロインゆずが、あやかし最上位の鬼に見初められるところから始まります。
親も妹もあり得ない人格で、かなり不愉快になります。
でも、鬼のれいやや祖父母が全力で愛してくれる感じがたまりません。
最初の数話で既に面白いので、先が気になるところですが、まだまだ先が長いお話しのようなので、課金は躊躇しているところです。by Chocolate・・- 0
普通に好き
普通に展開が気になります、もっとたくさんイチャイチャしてほしい。妹のわがままもスカッとさせてくれるんだろうな。
by ゆめみるあらさー- 0
思っていた以上に妹の花梨が我儘でやりたい放題でイライラします。ヒロインの柚子が本当に可哀想で。早く幸せになって欲しいです。
by ワンちん- 0
読んだら面白かった作品。続きみたい。あやかしの花嫁降ろされてざまあみろって感じスッキリする終わり方復習してほしい
by エろい- 0
好きな作者さんで,さらに友達からおすすめされたので無料の部分だけでもと思い読んでみました。
イラストも綺麗だし、内容も面白い。友達は小説版の絵が下手だと言っていたが、漫画はうまいと思う。by ゆぴっ!- 0
広告で見て読み始めました
まだ9話までしか読めていませんが、とっても好きな感じのお話でした。広告で見かけていたので読み始めましたが個人的にヒロインを想って大切にしてきてくれた祖父母が大好きです。
by Flower_s2- 0
絵がきれい
実の姉妹で家庭内の絶対的な差別ネタですが。 いじめられてる側がヒロインなのでヒロインをよく見せようとするのは分かりますが、バカなの?というくらい「楽観的」なのがちょっと。あれだけの目に遭いつづけても自分に好意があると思うのは人柄というよりただの馬鹿。まあ絵の綺麗さ、ヒーローのスパダリ性で★4つ
by 猫の子仔猫- 0