- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
現実には……
決して現実的ではない物語ですが、そういう愛も良いのかもしれない……と思わせてくれる作品です。次話が気になります!
by かめぴ-
話題の作品だけど
妖と人間が共存する世界でヒロインの柚子ちゃんは妖狐の彼がいる妹や両親から虐げれてきてとても可哀想……鬼の花嫁になって報われる前のつらい状況が長くて最近読むのを休んでいます。
by ko-mimm-
かわいい
主人公はかわいいし、彼氏はイケメンでカッコいい。設定が彼氏が鬼で、いきなり花嫁になってしまうけど、大まかなストーリーとしては、いわゆるシンデレラストーリー。
by かきくり-
よく宣伝されてますが、話にあまり中身がないというか、ちょっと単調でしらけてしまいました。
えらいのが正義なんでしょうかby 虫にんにん-
家族がくそ
きっと逆転劇でおもしろいんだろうけど、
主人公の親も妹も酷すぎて見てられない。共感できなさすぎてギブアップしました。by 1017ぎんなん-
かなり頻繁に他サイトの広告が流れてきて、無料分+αくらいまで小間切れながら見てはいました。今回改めてちゃんと読んでみましたが予想を越える事はなく。なんか絵柄が絶妙に古臭くてちょっとなぁ…主人公もウジウジしっぱなし、妹は調子に乗り過ぎ、両親も分かりやすいクズすぎ。漫画だから分かりやすい設定とキャラ付けは良いとは思うけど、なんかやっぱりちょっと、もうひとひねりくらい欲しい。
by まいまいまいくん-
ヒロインがなぁ
なぜ柚子が花嫁なのか分からないくらい魅力がない。自己評価低いし優しいだけで努力家な様子もない。
家庭環境がそうさせたのかもしれないけど、実子なのにあそこまで姉妹に優劣つけて育てる両親も疑問。
ヒロインに同情誘ってその後権力あるイケメンに守れる展開は好きじゃないby ハルタナ-
課金して読み進めちゃったけど…主人公の主体性が無さすぎてつまんない。はじめは妹が酷すぎるって思ったけど、今は少し妹の気持ちもわかるきがする。
by りたくろえ-
絵が…
途中まで読みました。ストーリーはとても気になるのですが、絵がレトロというか全く美しく感じられず、途中リタイアしました。背景とかは綺麗なのに人物の絵がな…個人的に主人公ちゃんにも魅力がなくて☆1なのですが、全部読んだ訳ではないので☆2で。
by 匿名がいいです-
話は面白いけど、主人公の女の子ごイライラする。遠慮なくしたらいいのに。めんどくさいくらいに控えめ感じ。自分よがりがちよっとね。
by 紫凛-