【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(104ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,912件/ネタバレ1,357件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
ずっと読みたかったやつ
他のアプリにはあって、めちゃコミにはなかったから、リクエストしたマンガ。
入ってて嬉しい!
れいやの美しさはまだマンガでは伝わってこないし、柚子はぶりっ子がひどくてイライラするけど、花梨や親を出し抜いて幸せになって欲しい!by 匿名なんです- 0
コテコテ王道のシンデレラストーリー!
血の繋がった家族から虐げられてきたヒロインが、あやかしの中でも一番力を持つ鬼の花嫁に。
スッキリ&溺愛の王道展開です。
18話まで読んで、もうすっかり満足してしまって、ドロドロとかいらないから早々に完結してほしい…と少し思ってしまってます。by パオすけ- 0
花嫁みつけた後
幸せになってほしいと思い早く続きがみたいです。
by ポンたんたん- 0
面白いです!
主人公の女の子の実家での扱いが不憫で仕方ない。
鬼龍院さんとの出会いがあってよかった。これからが気になるby 10432さん- 0
面白いです!
無料分からコツコツと読んで、配信分も読んでしまったけれど続きが気になってノベライズ読んでしまった...
漫画版もテンポよく進むので、無駄なくストーリーがすすみストレスなく読めました。
どちらかと言うと、ノベライズより漫画になってるこちらの方が、それぞれの妖の雰囲気がわかりやすく、また、ノベライズでは少し硬い雰囲気の表現と感じる部分(特に主人公が実家で受けていた扱いとか)がいい意味で柔らかくて好きです。
まだまだこれからが面白くなりそうなので、地道に読み進めようと思っています。by マコにゃんこ- 1
うーん、ヒロインがかわいい✨祝ってもらえなかったお誕生日分、手描きのカードつきでプレゼントとかあり得ない感が引くときもあるけど、そこも振り切ってこれからも甘やかして欲しい!
by じょりーまむ- 0
いっき読みしたくなる
実際にはあり得ないあやかしと人間の関係
鬼龍院さんと出会ってからのゆずの人生が大きく変わっていく展開がちょっと早すぎて…
でも家族にないがしろにされてきたからこそ幸せになってもらいたいby ka-no-n- 0
信じてもいいんやで!!と声を大にしてヒロインにいってあげたい。でも自己肯定感ひくいと難しいよね!鬼さんファイト!
by いとざくら- 0
シンデレラストーリー
無料で数話読みましたが、ひどいめにあっていた美少女(主人公)が突然あらわれた王子様(鬼)に幸せにしてもらう、、、みたいな。ベタな所が安心して読めて好きです。続きが気になりますね。
by 餅もっちー- 0
きになる
おもしろいストーリーでどんどんつづきが気になりますね。主人公たちのやりとりもとてもおもしろいとおもいました。
by Zm- 0