- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,888件/ネタバレ1,347件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
鬼シリーズの中でまあまあイケる
鬼と花嫁って、いま流行ってるんですか⁉︎
いくつか同じ設定の、違う作者のものを読みましたが、まあまあ読み応えがありました。
途中まで読んでの感想ですが。
ラストはどうなるのかなぁ?by はなみちさん。- 0
えが
絵が綺麗ですね!ストーリーも面白いですが、セリフが時々不自然というか、内容がすんなり入ってこないときがあります。
by 異常な汗- 0
おすすめです。
他社さんで読みましたが、、
主人公の家族は最低。親の妹溺愛はすごくて妖狐の花嫁とはいえあんなに差別するのか。
妹も何でそんなに偉そうなんだ。
主人公の祖父母はとってもいい人たちだったし、鬼に選ばれて生活がガラッと変わっていって。
あんなに愛されるの、羨ましい!
幸せになって欲しいなと思いながら読んでます。
絵もとても好きです。by y11u11i- 0
可愛くて楽しそうなストーリー。この先の話がとても楽しみです。主人公が可愛くて応援したくなります。期待します。
by キキ2- 0
柚子の両親も妹も最低な人間。
これはこの世の中でもありそうな話。
鬼の花嫁は格が違うのか!
柚子が苦労しながらも幸せになれるストーリーになるのかな。先がきになります!by ムームーミンミン- 0
読み応えのあるファンタジー作品だなと思い、まとめ買い。
姉妹で優劣ついてしまった姉の主人公の人生の移り変わり、良い方向に変わっていくことを願ってます!by ?^_−☆- 0
やっと
ずっとみたかった!
やっと読めるようになって嬉しいです。
妹がこの上なく憎たらしくて、親も親だし、このあとどうなるのかな。
鬼のあやかしかー。本当に見初められたら、幸せなのかな。by ななななな007- 0
基準は?
まだ無料分しか読んでいないからかもしれないけど、あやかしの花嫁になるには何が選ばれる基準なのか解らない。妹は外見だけ女だと思うし、主人公に至っては相手とはドコかで会ってたりしてたのだろうか?とか。でも、これから
妹と相手のあやかしに反撃?して
欲しいと、つい思ってしまった。by 華菜姫- 0
主人公があまりに家族から虐げられていて、とても可哀想になります。両親も妹も下衆すぎる、早く幸せになります様に。
by まるいちこん- 0
続きが気になります。
いろんなとこで、これを見かけるので、読み始めてしまいました。今までひどい仕打ちをしてきた妹とその彼は、どんな運命に?
by butter907- 0