- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
妹の行動が気になる!
妹の非道っぷりがすごく、しかも悪気が一切なくて当たり前のような態度が気になって、今後の展開が予想できません。
by Hanalimo-
広告で見ていて気になってました。めちゃコミにはなかったので今回読めてしかも無料分まであるので早速読みました。これから先が楽しみです
by ベタ-
広告を見て気になって読みました。思っていたよりも展開が早すぎてついていけないところはありますが、今のところ楽しく読んでます。
by ドナまる-
柚子が本当に可哀想で仕方がない。鬼の花嫁になり守られて幸せになって欲しい。柚子は人柄も可愛いです。溺愛されて欲しい。
by ヒロぴ-
妹が
いやだ。無料分しかみてないがこの家族いやだった。ゆずをいじめてあやかしの嫁になるだかなんだかでかわいそうな。れいやがあらわれてからコロッと変わりやがって…嫌な親
by リリンリンゴ-
途中まで読みました。
主人公が妹カップルや家族をやっと見返せる方が現れてくれて嬉しく思いました。主人公のこれからが楽しみです。by すずいけ-
思ったより
タイトルとレビューの評価の良さから読み始めました。思ったよりおもしろいです。今まで読んだことがないジャンル。
by ゆゆぅー-
大事にしてほしいと願うのは、誰でも、願ってしまうことだと思います。
大事にしてもらえないなら、大事にしてくれる人についていくのは当たり前のこと。by オンプ♪-
そんなに花嫁になることが偉いわけ?
そんなにもてはやさなくても
性格クソやん
姉の方が心身ともキレイやん
あんな妹のどこが良かったのか
狐の見る目ないな笑
鬼の花嫁となったことで
愛されることを知れるのかな
祖父母が良い人で良かったby ゴキ-
広告を見て気になっていたコミック。無料3話を読みました。運命の出会いを果たし、これからって所で終わります。これから倍返しなのかなぁ…楽しみです。
by パン好きなひまわり-