【ネタバレあり】クールな御曹司は、私だけに溺愛体質のレビューと感想(2ページ目)
無料配信分だけ読ませて頂きました!
まだ続きを読む予定です!
絵が綺麗で思わず読み始めてしまいました、、笑
色々あって超名門校の家政婦になるとか、ゆるちゃんも大変だ、、、
個人的には翼くんが好きです!
現実でそういうタイプの子がいたらちょっと困りますが、笑by 瀬凪- 0
まだ読み始めだけど、若い女の子と年頃の男子が一緒にクラスなんて、恋愛でもめない訳がない。3人のうち誰とくっ付くのかな。
by たっきゅうかあちゃん- 0
親の借金返済の為にセレブ高で住み込みで働くことに成ったゆる。
御曹司のせな君の溺愛に戸惑いながらも、クラスのイジメにたえ頑張るゆる。
無料配信分最後にせな君の婚約者が…
続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
階級差別ムカつくけど、ゆるちゃんとさなくんには過去に何かがあって溺愛してるのが分かったので、庶民と御曹司の恋だろうが乗り越えてラブラブになってほしい。
by メイチー- 0
高校生?
展開は高校生だけど、そもそもの話が社会人みたいな進み方。大人っぽいというか、そういう世界の話なんだなぁ
by わいY- 0
まだまだ
読んでる途中だけど続きも気になってしまう。すぐに出て来る裏切りおんなは嫌だよね。今後の展開がきになる。
by もぐら2号- 0
おもしろそう
思い出すまで、離れないー??何かあったんだなー??おもしろそうな話ー。続きが気になるー!!早く読みたいー!!
by じゅちか- 0
まだまだ
まだまだ話は最初のほうしか読んでいませんがいろんなトラブルがありながら誰とくっつくのかたのしみです!
絵もかわいいし読みやすいです!by りんりんさんさん- 0
かわいらしい
家の事情でお金持ち高校の寮家政婦になる、いかにも少女漫画の設定です。過去に出会っていたときから初恋一筋のイケメンも王道ですね。
ライバルともドロドロせず最終的にいい関係になり、みんながハッピーな微笑ましいお話。安心して読めます。by パオすけ- 0
家計が厳しいからといって高校生の娘を知り合い先とはいえ、学園寮の家政婦に出すなんて。。
ちょっとどうかと思いますね。by K^_^- 0