みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/06/27 0:00まで)
NEW不自然です。
お互いに好意を持っているのについ、喧嘩〜は、初対面の子どもの頃なら分かるけれど。流石に何年も続けるのは、不自然では?それまで、冷たかった男が、いきなり溺愛してくるのも、それわーあっさり受け入れる女も不自然で、読んでいて、違和感。
by にゃん吉くん-
NEW絵はキレイです。
他の方のレビューを見て二手に分かれていますが私はダメな方です。無料分だけでも充分でした。by トムレオン-
NEWいじっぱり同士の両思いでしょ笑
なんか子供の言い合いを見てるよう。記憶喪失のフリはともかく、記憶にないプロポーズからのキャラ変についていけない。タイトルだけで完結してるし読まなくてもいいかな。by ほぼ毒舌-
NEWすなおになれないところとか、見ていてじれったい部分もあるけれど、早く本当の気持ちを伝えられるといいなと思います
by たなりー-
NEWんー
絵は綺麗だし、ストーリーもなかなか面白そうなのに読み続けられなかったです。
いくら顔が好みでもあんなに喧嘩してたら読者としてはどこが好きなの?
って感じて記憶喪失からのプロポーズのからくりが解ける前に読む気にならなかったby 寺田さん-
NEW女子の顔が
ヒロインがかわいくない。これからキレイに変身するのかなぁ。せっかくの貴族キャラなのに、もう少しキレイなドレスとか描いてほしい。
by ふにゃぴぃ-
ヒロインに感情移入できなさすぎる!自己肯定感が低いのか?可愛げがない発想と言動ばかりで萎えてしまう、、。
by さしそ!!-
幸せになれます
長いあいだ一緒にいると言わなくてもわかってくれて当然、わからないことに苛立ちどんどんすれちがう心がぼろぼろにこわれます。伝えて上手くいくとはかぎりませんが、悔いは残らないです。
by SNOOPYLOVE-
最新話まで無料有難う御座いました。
幼い頃に婚約して心が子供のままけんか相手として成長してしまったのでしょう。
意地の張り合いばかりで、今更素直に恋心を打ち明けられないカルロとジーナ。
理解できるのですが、勝ち気なジーナにも独りよがりなカルロにもあまり好感が持てませんでした。by ポリアナ-
マンまでした
配信分全話無料だし、絵もキレイだし、と見てみたら…アルアルすれ違い勘違いの両思い。2人の「実は好きだった」過去話を見たところまででゲップ満腹になったので、離脱します。。
by ぴりまろまり-